要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了我却一点也不觉得幸福。怎么有这样的老公

楼主: tiantian_ann
63590131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看姐妹们好多抱怨婆婆的话题。

我倒是要八一八我这个老公。

不知道是我怀孕了脾气大,还是这样的老公真的太不懂事!

姐妹们畅所欲言。觉得我不对也没事。我就是害怕自己怀孕后情绪有问题。所以上来和姐妹们说说我生气过分不。

我是十月份怀的。前期挺坎坷。因为和老公吵架生气,见红了。碰到无良医生非说我先兆流产,就让我打黄体酮和HCG,结果打了2个月。后来才知道见红不是先兆流产是别的原因。正因为打了HCG,我的早孕反应特别严重。从孕35天开始就吃不下饭。到后来一共瘦了20多斤。先是让我婆婆过来照顾了我20多天。可是她是农村来的,做饭的口味还有生活习惯什么的都不适应。我妈当时还在国外,一听我这个情况心急如焚的赶回来。然后接下来的一个月我就住我妈家。

这一个月,我老公隔三差五才打个电话问问。每周末倒是来看看我。这倒算了。

后来我满3个月了,我妈在南方还有特着急的事,就回去了。换我婆婆继续来照顾我。

好了,我每天在家和婆婆呆在一起。我看她也寂寞,附近也不熟悉,我就陪她讲讲话什么的。我老公每天早晨6点多就出门了(我们这堵车,他到单位一般要一个多小时),中午也在单位 一直到晚上7点半才能到家。

我一天在家,就没人跟我说话,我是宫颈息肉,特别严重,医生说一定不能多走。我就只能在家呆着。好不容易盼到老公下班。好了。

他7点多下班。有时候要我先吃,他要陪他@妈吃饭。因为我不能闻生葱和生蒜的味道,而我婆婆又喜欢吃。所以他就让我先吃,然后他和他@妈去楼上吃饭去。这一吃有的时候就吃到9点多,有时候8点多吧。其实说到这我就有些生气。这2人怎么都不懂事!我妈平时都是问我想吃什么 她就跟我一起吃什么。我妈以前还从来都吃素的人,现在跟我吃什么都不挑。我吃啥她吃啥。可是,换成我婆婆,也不是说缺了生葱生蒜,饭没法吃了吧。就不能将就凑合下么?!我也不是特别挑剔。我尽量都是他们吃啥我跟着吃啥。饭从我婆婆手里做出来,她还吃不下去?不可能吧。再说我之前回过婆家几次,每次也都没看他们吃什么生葱生蒜的,也是吃炒菜什么的。怎么这会就不能将就了。哎。继续八。

这说到吃完饭8点多,有时候9点多了。然后2人才下楼。我婆婆要看电视剧,一般都是抗日题材的。我平时顶多看个探索频道,看个科学栏目。从来不看这样的电视剧。所以电视让给她老人家。我就回卧室上个网,或者躺下休息。

可是我老公竟然还陪他@妈看电视,边看边聊天。

一直聊到10点多才回屋。一回屋就说他这一天多累。躺下就睡觉。

我一天能和他说几句话就不错了。多的时候也就半个小时了不起了。

这日子还有没有办法过下去呀。

我和他谈,我说你不能这样啊,我也是人,我一天都憋屋里我也难受啊。

他倒说 他妈在这人生地不熟,连个说话的人也没有。他回来也得两头陪。

是。两边都陪 你就TMD给我陪公平些!!!

你剩2个小时,就一边一小时这才公平吧!

现在我感觉我婆婆像孕妇,还有人陪。

我怎么就像个怨妇!

姐妹们说说我该怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:31

唉,还好啦,你婆婆还能给你做饭,我家婆婆家事什么都不会,只会拉着儿子躲在小屋里聊,我一个人被晾着,他们一聊都到夜里,天天这样,所以我当时怀孕初期大干了一场,孩子没了,已经四年了就是怀不上,我婆婆更有理由说我,唉,我们不要自己生闷气,想办法自己安慰自己吧,想开点啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:31

可以理解,孕妇不仅仅需要身体上的营养,更需要感情上的呵护,你觉得有怨言可以理解。跟你老公沟通一下,告诉她你需要他多关心你,多陪伴你,多和你说说话。相信他会理解的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:33

我家和楼主情况太像了,我家老公对他妈地位比我高,真的,我感觉和他过他老是把他老家当成自己家,我这不是他的家,只是个地方比单位宿舍大的旅馆,他妈妈爸爸来这说是照顾我的,他一回家就和他爸妈讲不完的话,然后累了上床倒头就睡,我每天在家没人讲话他不管,回老家结婚的时候更好笑,每晚都在他妈那屋讲话聊到夜里3点多,这是实话一点都不夸张,结婚这样有什么意思,现在怀孕了有时候还嫌我烦,我气死了。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:36

更别说过年过节的了,至少5000的往回寄钱,不知道以后宝宝吃什么花什么。不会过日子还老是在他家人面前显摆自己钱拿的多,不是我刺激的在这年头一月4000的工资够干什么的,当然比乡下种地的多了。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:42

LZ别激动,消消气,怀孕的时候是很容易烦躁,发脾气的,但是为了宝宝好还是放宽心情,什么事想开点,别太计较,不然有生不完的气。。。。

你老公可能也认为他一天都在外边上班,他妈妈又在家照顾你一天,他晚上回家就他妈妈说说话什么的,毕竟他妈妈也是为了照顾你才来的,所以LZ就不要生气了,为了宝宝要保持好心情。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:47

em25 em25 em25 这些男人没个好东西,我们就忍忍吧,宝宝要紧,我家也是,都能气死人,我得放宽心不理他。一起加油,好好对宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:49
我要是你,我也生气。你老公有点拎不清,不知道夫妻关系高于其他,尤其你还是怀孕在家

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:03

自己要会调节,不然的话孩子生出来也不好带的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:04

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:05

建议楼主去看下,最近新出的一出电视剧,叫[婆婆来了]里面的情况跟你的差不多了!其实我怀孕的时候也是很情绪化的,老是哭不理解老公老是说是他的不对,现在孩子生下来,想想怀孕的时候觉的自己也是很任性的了

点击查看全文