要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快五个月后自然流产多久可以再怀孕

楼主: 好囡囡
7352220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好,我今年12月17日怀孕快5个月的小孩自然流产了,很伤心呀!!我还想再要小孩,能不能过两三个月再怀孕呢?一定要半年以上才能怀孕吗?两三个月怀孕对孕妇和小孩有什么影响呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:10

真的不能理解楼主,就那么心急吗。修养半年已经算短的了,子宫和身体都需要修复的,你这个是自然流产,很容易成习惯性的。如果两三个月就要,又自然流产(这话不中听,可也不是吓你,有点常识的人都知道的),以后更麻烦了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:11

别灰心,耐心等,现在把身体养好,为下一个做准备。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:17

em27 你就不辛苦吗,已经有个孩子都还没带大就急着要第二胎了。带孩子就不累吗?真佩服楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:18

你这是第二胎自然流产了,我觉得你要的速度有点快,大宝半岁你怀孕了,自己还要带宝宝,还要抱抱背背,流产也算是正常,我们又是不母亲那辈子的人,能干能吃苦,一生就好几个,现在的我们,身体没有那么好,LZ还是在养个1年的身子吧,除非你是有压力,二宝要男孩,婆家还催的急。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-1-7 17:27

还是先好好休养休养吧  祝福楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:53

起码等你的大宝不用你一直抱着背着的时候再要第二吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:55

我情况跟你一样,起码半年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:14
我是生产后4个月怀上的。。。。我对这个问题做了很多研究才下的决定。。。现在5个月了很好。。对你的建议是做好必要的检查保证子宫月经正常。调养好。正常情况下子宫3个月可以恢复,但是身体的调养要半年,根据自己的实际情况来
当时想3个月就要,但是必须要保证几次正常的月经。。。。非常理解你的心情

点击查看全文
好囡囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:29

谢谢!我第一次在网上说出自已的心理话,想不到会有这么热心的朋友关心我!真的很感谢你们!!希望我们女人能过的更好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:39

如果是孕早期的完全流产,没需要清宫手术什么的,只要恢复情况好,是可以早些的。但你是快五个月了,估计子宫恢复还是需要些时间。不要在乎急着早几个月,关键是心情要放松,把身体调理好:)

点击查看全文