要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经紊乱的姐妹们建个群吧!

楼主: 蓝草飞鱼
624818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直是月经推迟不来,最近吃了两个月调经的中药竟然把月经弄的越来越乱了,不仅提前来了,而且来了两次连续的,但现在十几天了还没完,这几天是咖啡色少量不流动,但能擦出来的,还没有完的迹象,吃了宫血宁胶囊和消炎药还没见停止,郁闷死了。都说中药调经好,为什么我的反而乱了呢?做BC也说没什么异常,难道是内分泌?5月份做过内分泌5项只有泌乳素31,有点高,其他都还好,为什么月经问题老来骚扰啊!有这样的月经问题的姐妹,请把你们的经历和感受写下来,和我一同战胜病魔,为孕育宝宝做好准备!
点击查看全文
蓝草飞鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:08

为什么没有月经一直不干净的姐妹啊?我以前是不来,现在是来了不走,一直是咖啡色分泌物,很少很少,怎么办呢?中医大夫让我放宽心,也有姐妹说是受寒引起不用在意,可是每天上厕所都能擦出来点,真是太郁闷了!有这样经验的姐妹给我支个招吧!拜求停血偏方em25 !em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:22

提前来比推迟好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:51

原帖由 女人梦 于 2011-1-11 20:22 发表 提前来比推迟好。

是推迟了比提前好吧,因为女人一生只有400多次排卵期,如果提前排完了就绝经了,会老得很快。我这半个月来一次,疯了em81

点击查看全文
蓝草飞鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 20:38

哎,只要不提前或推后一周就没事的,我现在主要是这个月突然来两次中间只隔了两天,而且到现在半个月了才稍微干净了点,郁闷死了,有姐妹说是受寒引起的,中医大夫让我别老想,没事。可是半个月稀稀拉拉的,真的很烦,以前20年都没见这样的情况,现在觉得还是推迟比较好,以前推迟没觉得是病,现在突然提前还经期长,整天就提心吊胆,都害怕上厕所了!哎,哪个姐妹也有这样的情况的,交流一下啊~em57  em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:10
原帖由 无双宝宝贝 于 2011-1-10 19:56 发表 我最近一年月经周期总是不准,最长时间4个月没来,后来吃了(达英35)3个月也没正常,后来8月9月连续正常了。我最后一次10月30日来的YJ,到现在一直没来,ZZY测也是白板。最近测了5天PLSZ测一直是弱阳,小肚子还有点疼,昨天还拉丝,是不是要排卵了啊,还有胃一直不舒服,堵堵的感觉都一个月了,真是郁闷啊em25" />
我的情况和你好像啊,就是备孕后周期不准了,连排卵试纸也不阳em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:11

我以前月经周期很准的,30天左右呢,但是量不多(3天见红,6、7天干净)。后来一次周期卵泡监测没排卵,觉得自己卵巢宫寒吧,就吃中药调理,喝了15天不想喝了,后来来到月经只有两天就完了,再后来一次月经周期居然拖到50天才来,还是吃了黄体酮来的,也就只有2天,就是12月9日的月经,今天1月13日了,又推迟了~但是我这次不会吃激素药了,耐心等,在家多吃豆浆、黑豆、红枣、当归、桂圆等食物,老天保佑我周期正常吧!

上个月下决心做了SLG造影,好在管子是通的,真想快点正常排卵,就好怀孕了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:45

em25 体温一直不见升,怎么办?这样的提问已经第三个月了,肯定没排卵,月经到时来,但是不准时,真希望按时来月经,排卵功能正常!跪求保佑orz

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:16

月经大姨妈啊大姨妈,你快点来吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:26

原帖由 tesoro 于 2011-1-12 23:10 发表 我的情况和你好像啊,就是备孕后周期不准了,连排卵试纸也不阳em27" />

我第一次用PLSZ测了8天一直弱阳,很是郁闷,不知道是怎么了

点击查看全文