要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排有像我这样的吗

楼主: 淡定001
549014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊

吃了2个月的达英,医生说已经促排了

月经第4天开始吃克米 吃了5天

吃完第二天去做BC,显示右边卵泡7*6,左边小卵泡,内摸:5

医生说先观察2天,过了2天又去做BC,显示右边卵泡8*6  左边小卵泡6*5 内摸:5

打了三天的尿促性素,三天后又去BC 显示右边卵泡9*6  左边小卵泡7*6内摸:5.2

医生又给我开了3天的,进口的注射用尿促卵泡素和尿促性素

昨天打了一天,今天也没发现白带有多,

姐妹们帮我看看

我的卵泡是怎么回事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:04

em25" /> 同命相连啊,同志们:(我连续BC观察了三、四个月,大夫说卵泡最大到1.5,给开了黄体酮和调经姊妹丸、调经促孕丸吃。---这个月终于可以吃克罗米芬(应该是1月10开始)促排了,心中很忐忑,不知能否长出好泡泡来。。。

点击查看全文
淡定001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 12:28

我昨天去做卵泡监测,左侧长到18*16,右边的一点都没长,医生又给我开了2瓶尿促性素

1.10日上午又去做了B超,20*16,医生说可以成熟了,给我打了注射用醋酸曲普瑞林,开了验血的

测孕酮,雌二醺,还有血清促黄体生产素,让我周三拿着报告再去...em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:36

楼主,我也是,吃克米每天两片,月经第十天泡泡仍是很小,着急呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:52

估计是药量不够 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 20:26

我打了13天的尿促

结果今天测到最大才1.6,有、又开了两天的,担心中

长的很慢,不知道是不是剂量不够啊

论坛里一个姐姐说是剂量少,但是医生又不给多开

只好一趟趟的来回跑,来回三四百公里呢

医生安排明晚,功课,祈祷ING

PS刚测完,结果还是白板