要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排有像我这样的吗

548614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊

吃了2个月的达英,医生说已经促排了

月经第4天开始吃克米 吃了5天

吃完第二天去做BC,显示右边卵泡7*6,左边小卵泡,内摸:5

医生说先观察2天,过了2天又去做BC,显示右边卵泡8*6  左边小卵泡6*5 内摸:5

打了三天的尿促性素,三天后又去BC 显示右边卵泡9*6  左边小卵泡7*6内摸:5.2

医生又给我开了3天的,进口的注射用尿促卵泡素和尿促性素

昨天打了一天,今天也没发现白带有多,

姐妹们帮我看看

我的卵泡是怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:07

可能是对药物不敏感吧

点击查看全文
淡定001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:10

已经用了三种促排的药了,难道都不敏感吗

感觉好黑暗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:30

我促排第一个月都没大卵泡呢,第二个月也是吃药加打针还好怀上了,所以不要灰心!

点击查看全文
淡定001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:34

那你第一个月后来怎么处理的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:02

LZ我跟你差不多,我上个月促排是氯米芬+HMG+HCG,有两个优势卵泡都排了,不过一个都没中,这个月又重新开始,没来得及吃氯米芬,直接打的HMG四针,右卵巢有一个13.1*13.5mm的泡泡,又打了三针,打完去医院,泡泡没有了,医生说这个泡泡质量不太好,打针都不长,还说我是小卵泡排卵,我也觉得郁闷,体温也真升了三天,又降了下来。10号让我去医院查孕酮和泌乳素,看看为什么会小卵泡排卵。我就特别郁闷,怎么第一次有效,第二次就无效了呢。

点击查看全文
淡定001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:27

有没有情况一样的姐妹啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:39

应该是对药物不敏感,我不是多囊,但是一促排,就能长四五个呢,当时医生就说我对药很敏感!!楼主加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
淡定001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:25

我在想,我会不会甲状腺不好啊,好像我上网查有些人就是甲状腺不好 导致的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:53

楼主,你如果卵泡不爱长,是不是得加大药量啊,你一天打几支啊。如果一支不行,就打两支试试。再一个,别太心急,慢慢促。

你可以看看我的贴子,我也是多囊,来曲唑,加HMG,刚怀上

点击查看全文