要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6号YJ,新年新的期待,希望在新的一年开始怀上宝宝吧

楼主: kaola20080808
329027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该死的红军是那样的准时来临,就连一点点的希望都没有留给我,好郁闷啊,2010年就这样结束啦,新的一年又开始啦,又是一个新的期待啊,为什么会总是那样的失望,感觉真的好累啊,宝宝,你到底何时才来报到啊,你已经迟到很久啦,我知道之前都是妈妈的不对,如今妈妈知道错啦,就原谅妈妈一次吧,就一次吧,快快来报到啊,妈妈真的太想太想你啦,看到那红军来啦,妈妈几乎要疯啦,快快来吧,来和妈妈过春节吧,爸妈和爷爷奶奶都在等着你啊,不要那么恨啊
点击查看全文
kaola20080808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:52

原帖由 88493930 于 2011-1-10 17:23 发表 楼主好有缘分阿, 我也是2008年8月8日结婚的,  不过我这个月DYM比你早来一天, 我是1.5号来的, 一起加油阿, 接兔宝宝回家过年

谢谢光临小楼,2008年8月8日是个好日子,希望这种好的运气能够伴随你我吧,实现我们的宝宝梦,求神仙保佑我们都能够怀上宝宝吧,新年赐给我们最好的礼物吧

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:17

呵呵, 一起加油了.  17号打算去BC监测PL, 争取这个月好孕, 平安出生.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:33

我是BC也测过,通水也做过,中药也吃过,实在不知道怎么办啦,如今就是等待啦,实在不来我也没办法啦,只能说明跟宝宝没缘,顺其自然好啦,想想如果宝宝不来,两人过也不错,省得操心啊,哈哈哈……自己安慰一下自己吧,当然还是希望宝宝能够光临吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:34

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:41

我也是六号的例假。。这个月打算开始备孕了。。。和楼主一起加油。。。

我前几个月过敏吃了药都没敢要宝宝。。之前还做过卵巢囊肿腹腔镜手术。。。不知道要宝宝好不好要。。。目前为止还没做过其他的检查。。这个月是第一次备孕。。希望一次能成功。。。唉。。。上个月想要的。还特意拿了中药调理一下。结果调的我例假老不走。。。这个月还不知道能不能正常呢。。不过例假前体温倒是有高温了

我的例假一般是28天。。呵呵。。所以出结果的时间也比大家早哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 15:29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文