要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

5个月被查出霉菌性阴道炎。。痛哭啊,有没有姐妹跟我一样

1513436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查出有霉菌性阴道炎,因为白带不正常,所以去检查下,没想到得了这个,好烦啊,医生开了塞的药和药膏,不知道什么时候会好。。。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:48

凯妮仃不错,没有什么副作用呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:50

小问题,很多姐妹都有过,我也得过,用凯妮汀一颗就好了。楼主放心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:55

我上周建卡的时候,检查白带就不太好,白带清洁度比较差,化验单上打印的“滴虫”和“霉菌”是阴-,医生说有阴道炎,开了了红核洗液,还有一盒塞阴道的胶囊。希望我们通过用药治疗,会好好的,相信自己和宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:00

我也有啊,医生说怀孕的人有不少都有个问题,楼主不要太担心了,按医生开的药坚持使用,很快会好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:07

我从11周开始就有了.一直到现在呢..一直塞药.医生说等生完才治疗.现在只能每个月忍受痒的烦恼了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:19

我也是用了一粒凯尼丁就好了 虽然不是大毛病 但是真的很烦人 楼主试试看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 10:22

em25 我也有,在八周的时候查出来 前一个月查都没有,但是那种凯尼丁在哪里买啊,我在药店没买到呢

点击查看全文
向日葵1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:37

是啊  我就是白带有点异常去检查了下  平时也不痒 也不难受啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 10:38

我昨天也去医院查了!也是霉菌性的,俺都8个月了以前从来没得过霉菌性的。太烦人了!

开了红核洗液、凯尼丁还有个乳酸菌阴道上药的胶囊。。。。。

那医生太不靠谱了,还特需呢!再化验结果出来之前就开了红核和乳酸菌阴道那个药。

结果出来后是霉菌性的,所以又补开了凯尼丁。

个人亲身感受:红核和凯尼丁应该管用,最起码用了症状减轻不那么痒了。

天杀的乳酸菌那个,把菌群激活了!用完了比没用前还痒!上网一查霉菌这种菌群就靠乳酸生活,乳酸越多越活泼啊~  不太明白为啥医生要开这个,还让我穿插这一起用。

太悲催了!em29 

点击查看全文