要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有水印了,宝宝又回来了吗.28排卵

楼主: anwen6688
515019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月胎停,半年后一直备孕。28的月经,今天是11天,前几天一直测排卵,很淡的印。今天早上测早早孕,5分钟出现了水印。
排卵第6天的时候,有头晕的症状,这几天感觉乳房有变大的趋势,右边触痛。
还没测排卵,是不是说排卵试纸一定会阳呢?
是不是宝宝又回来了呢,整整一年了,

卵泡发育不好,还有抗心磷抗体。不知道这两个哪个是胎停原因

上个月还吃克劳促排了,结果卵泡太大了。

这个月就什么都不想做了,折腾大半年了,心累,就淡定的测了排卵,安排了功课,安静的等待

或许心态真的很重要

祈祷继续加深

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:33

沾沾LZ的好孕气~

希望自己也可以尽快怀上健康的BB

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:50

em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 09:53

辛苦楼主了,一大早起来发好孕棒em30 

祝福你em25 

点击查看全文
anwen6688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:10

谢谢各位了,感谢大家的祝福。

刚刚测了一下排卵试纸,是弱阳,比昨天深了。

后天我再测ZZY,看有没有加深,再跟大家汇报

我一直用的是大卫的排卵和早孕试纸,这个试纸应该不是很敏感的那种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:14
原帖由 娜娜宝妈 于 2011-1-7 09:04 发表 LZ和我一样,我7月份自然流产了,之后几个月一直备孕没中。本次28的排卵今天早上能看到水印,我也在想是不是宝宝回来了?祈祷我们的试纸加深吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
我们一起祈祷吧,你的感觉我感同身受啊,你查原因了吗,我为检查折腾了一年,现在抗体好了,但不知道这次的卵泡质量好不,我怀疑是卵泡发育不好自然淘汰的结果。60天停止发育,83天才有征兆做了人流。马上就三个月了,都崩溃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:30

恭喜,接你的好孕棒棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:29

LZ和我一样额,我也是去年12月胎停,

1月3号测到水印,本来是8号的例假,

但是连续几天都是2条杠额,但加深不是太明显额。

准备明天去医院验血,证实一下,

我们一起祈祷,一起加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:19

愿你好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 08:05

刚刚测了早早孕,还是有水印,和昨天一样,没有加深,不过才一天,明天应该会有变化吧,祈祷啊。

我家人都不让去医院验血什么的,我小姨是妇产科医生,不让我检查

谢谢大家关心,

希望明天能有好消息

点击查看全文