要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨天晚上宝宝开始动的少了,吓死了

楼主: smilestone
904839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近两个周以来,宝宝动的都挺多的,尤其是晚上八九点钟的时候,跟他说话或者放个歌给他听,他总是兴奋地拱来拱去。

昨天晚上他基本上没怎么动,偶尔动两下,动作也很小。我本来都躺下要睡觉了,感觉不到宝宝的动静,又吓得坐起来,又是跟他说话又是给他放音乐,可宝宝一点不给我回应。我是真的有点担心,因为我认识一个人,他家宝宝就是八个多月的时候突然间没了的(头一个周去检查还都很好,下一个周去宝宝就没了,太让人伤心了)。所以我很注意宝宝的胎动。

吓得我赶紧给老公打电话,老公很无奈的说:“你就不能让人家睡一会?再说,都35周多了,胎动也该没那么多了吧?”哼,他又没有怀胎十月,当然没有那种深切的感觉啦。我折腾了一会,才躺下,感觉到宝宝很温柔的踢了我一两下,这才放心em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:31

我也是,前几天晚上也是一动不动,吓得我第二天早晨就去医院产检了,结果还好。最近几天都是白天动的也不多,晚上不太动,但夜里动的欢,我老公说:“宝宝怕冷,那么冷的天,你还不想动呢,何况他那么小.夜里动是因为被窝里暖和,所以又玩开了。还有我发一个通病,就是我们当妈的一感觉宝宝不太动,我们都很担心,告诉老公,他们都不是很上心,结果还得说我们瞎紧张啥的,还说我们不让宝宝歇会,真是的,每次他这样说,我都会吼吼,真是不在他肚里,他不知道啥,哼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:38

是哦,做妈妈的真不容易。晚上宝宝没怎么动我就睡不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:39

我也是前两天感觉胎动变少,急忙跑去医院做了胎心监护,结果人家一到医院就开始动,休息够了。我们这些准妈真是不容易啊,整天担惊受怕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:50

大家都一样哇,前三个月把流血,过了三个月怕畸形。以为可以安心了,结果现在怕胎动了,前天我宝宝动的可欢了,今天醒感觉没怎么动吓死我。都开始乱想了,还好一会就动了几下但感觉还没放心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:52

em25 从感觉到胎动开始,宝宝一起都动得比较有时间性的,早上9-10点左右,下午就是5-6点,晚上就是10-11点。基本上这个时间都会动得比较大反映的。但昨晚我很早就睡了,到了半夜转身的时候,突然宝宝动得超猛的,就是连踢这样,当时也吓了我一跳,就是怕她有什么不舒服。还好今天一早喝了孕妇奶粉后又给了反映,我才算是放下心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:53

和我一样每天提心掉胆的,宝宝要健康哦,让妈妈放心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:26

我宝宝也是,一般动的很规律的,,稍有一两天不太爱动,都特别紧张,。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:32

做妈妈的真伟大啊em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:09

em49 

我也是每天都害怕,自从有了胎动以后,每天都很关注,稍微不大动就又要自己听胎心了,好采买了个胎心仪在家里,不用没事往医院跑。希望宝宝乖乖成长啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:26

我也常这样发神经,呵呵em46 

点击查看全文