要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

买了天使之音胎心仪,但是听到胎心只有70多下!

楼主: 晚风和晚枫
2786228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了天使之音胎心仪,但是听到胎心只有70多下!不知道有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:10

恩,我今天早上也刚刚听过,150多次.靠近毛毛上面一点很容易找.不过最好是早上睡醒排尿后听,会比较容易找到的,这时候肚子里没有胀气会好找一点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:19
楼主在好好找找,一开始听,是挺难找的,你70几下一定是自己的脉动。我11周多点时听要找老半天呢,还是医生厉害哦,第一次去医院建卡,医生一放上去就找到了。就在毛毛上一点,不能超过太多,不过大家说说一般都几天听一次好呢?[em04]
点击查看全文
晚风和晚枫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:23
对了,你们听胎心是自己数吗?
点击查看全文
yxh
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:26
换副自己的好一点的耳塞会清楚很多,70多下都是自己的心跳,呵呵
点击查看全文
晚风和晚枫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:32
你们都把俺给搞晕了,明明和你们听的位置是一样的,离肚脐也很远,是靠近毛毛的左下方,为啥俺听到的却是自己的:([em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:37

是你自己的心跳,我以前也误听过

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-16 16:43
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:59
MM,告诉你,我也闹了同样的笑话,与LG三天没吃好睡好,今天去产检,问了医生,我数的96就是自己的心跳,呵呵,虚惊一场啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:19
楼主听到的肯定是自已心跳,因为在毛毛附近也有脉动的,而且楼主的宝宝还小,可能还未能这么早就听到,或者你可以再找找看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:36
以下是引用晚风和晚枫在2006-11-16 13:32:48的发言:
你们都把俺给搞晕了,明明和你们听的位置是一样的,离肚脐也很远,是靠近毛毛的左下方,为啥俺听到的却是自己的:([em03]
你的宝宝懒得理你,呵呵!![em14][em14]
点击查看全文