要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

买了天使之音胎心仪,但是听到胎心只有70多下!

2784528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了天使之音胎心仪,但是听到胎心只有70多下!不知道有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 11:58
是不是听错了,,,,,,,[em03]
点击查看全文
晚风和晚枫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:01
我听了两次,一次是76,一次是73,应该是没错的,在腹部靠左下的位置,咚咚那样的声音,其他地方都没有!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:03
你听错了哦~那是自己的心跳,我也是用这个胎心仪听的,老公数是160下,12周听到的[em04]也可以听到自己的心跳是70多下
点击查看全文
晚风和晚枫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:05
自己心跳放到腹部很靠左下的地方能听到吗?我现在13周多了,其他地方没有动静
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:12
以下是引用晚风和晚枫在2006-11-16 12:05:55的发言:
自己心跳放到腹部很靠左下的地方能听到吗?我现在13周多了,其他地方没有动静
可以听到的~我是在已经很靠近毛毛的地方听到的,不过,宝宝在里面是动的,让医生还听了两次,一次在左边一次在右边。自己听有时候还听到自己的心跳和宝宝的心跳有重叠呢~
点击查看全文
晚风和晚枫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:15

我是也靠毛毛那了,真是奇怪了啊,晚上回去再好好找找!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:37
[em04]偶天天都听,都是150下左右,还有一个肚脐周围有另个一个声音,那是脉动,大概70下左右,楼主,你一定找错地方了哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:41

对了,问问姐妹们,天使之音每天听多少次合适呢?我害怕听多了对宝宝不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:56
楼主一定是听错了啦,听到了脉动,我从买了胎心仪到现在基本都维持在150次左右。你再找找看啦
点击查看全文