要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天已是怀孕第56天了,从40到到54天都有吐,但昨天和今天都没有吐,这样正常吗?

楼主: koby
968521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的JM指教.

我同事说有些人是吐的时间持续很短,但才吐了两周,真的这么短时间吗?

[em01]
点击查看全文
koby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:16
以下是引用Journey在2006-11-16 12:03:23的发言:

正常的

我也是45天开始吐,整整一个星期天天吐。

后一个星期就好多了,近8周时,隔几天吐一次

是吗,希望我是正常的,这几天的吐的感觉已没有了,只是觉得胃口还没有以前好.

希望BB健健康康在下年猪年出世!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
koby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:19
以下是引用fanfan_evian在2006-11-16 12:16:34的发言:

我是天天恶心,吐了2次,这个几天爱睡觉,恶心的次数也少了,不要担心,这样对我们的孩子不好,

[em01][em01]

好的,谢谢JM的安慰,我倒是挺想睡觉的,昨天发生了大事,我也一样一上床就睡着了.

希望BB健健康康在我肚肚里长大,健健康康在下年猪年出世.[em01][em01]

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:36
我是一直恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:44
我现在是吃一顿吐一顿,哪个难受啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:22
我就吐了两次~!![em03]
点击查看全文
koby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:39
以下是引用铭缘宝贝在2006-11-16 12:44:03的发言:
我现在是吃一顿吐一顿,哪个难受啊。。。

我宁愿这样,这样心就会会觉得BB是健康正常在我肚肚里啊.

上天要保佑我的BB健健康康在下年猪年出世啊!

[em01][em01]
点击查看全文
koby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:55
求求保佑我的BB健健康康地在下年猪年出世啊!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 16:58

我现在是53天了,没吐过,就是有时会觉得恶心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 17:11
我从第六周开始吐,已经吐了差不多一个月了。有时吐得连胆汁都出来了。好担心BB会没有营养哦!BB你一定要健康成长呀。。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:47

LZ的情况跟我差不多~我从30多开开始吐.吐到52天就突然不吐了,以后也只是有恶心的感觉.开始我以为是宝宝不长了.可是我其它的反映也还在.看了LZ的帖我也放心多了~对了~我了56了~祝我们好孕

[em02]
点击查看全文