要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]早孕期间如果没有特殊情况,如肚子痛、出血等,是不是就表示宝宝很健康呢?

楼主: 花冰蕊
3103949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕期间如果没有特殊情况,如肚子痛、出血等,是不是就表示宝宝很健康呢?可我老是不放心,姐妹们给点意见![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:34

原来有那么多的姐妹也跟我同样的心情,老是担心,想明天去医院检查,又觉得太早去检查,也很矛盾,怕是宫外孕,也怕宝宝在肚子里不健康,[em01]

预产期是2007年6月9号,宝宝在妈妈腹中已经10周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:39
胖宝我怎么感觉和你一样啊晕死了,也不吐就是能吃能睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:52
我43天,上午困,下午困,晚上还困,呕吐也不厉害(没怀孕之前有时也恶心),所以也不知道是不是孕吐,其他没什么反应。准备明天去做BC(黑白的)。就想确定别GWY,之后再安心养胎,要不老不放心。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 11:00

各位JM们,不用担心呀。其实BB在肚子里都很好,只要没有出血就不会有什么问题。我初期时感觉浑身很没有力气,想睡觉,并且吃得很少,但是到了4个月就好多了,没什么症状,肚子也慢慢大了起来,一切就稳定了。你们要坚信BB是坚强的,他也很想来到人世间感受喜怒哀乐呢!如果不是外界因素,真的有什么不测的话,那也只能说BB本身可能就不健康,以后再生一个健康的BB,所以大家不要太放在心上,放松心情才是最重要的。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-16 11:06
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:21
我是48天,突然就不恶心,胸也不胀痛了,搞的我很紧张,想去照一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 16:25
不知道各位MM有没有体温上升的现象?
点击查看全文
花冰蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 08:56
没测过,应该是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:41
我现在是47天的,也是在44天的时候早晨的反应突然没有拉,中午和晚上还是和以前一样胃不舒服,其他的都没有改变,不知道有没有影响呀?真的很担心。谁能回答我的问题呀?[em01][em01]
点击查看全文
花冰蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 14:56
不知道
点击查看全文