要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]早孕期间如果没有特殊情况,如肚子痛、出血等,是不是就表示宝宝很健康呢?

3102849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕期间如果没有特殊情况,如肚子痛、出血等,是不是就表示宝宝很健康呢?可我老是不放心,姐妹们给点意见![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:18
是啊,没有异常情况是好事,你怎么还担心,大部分人是这样的,出血毕竟是少数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:30
我也是没出过血,但今天(50天吧)突然什么反应都没有了,会不会有事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:33

我也是,老是担心宝宝是否好?因为感觉不到宝宝,所以老是不放心。下个星期要去医院,又想早点去,又怕太早,又想早点确认宝宝一切好,矛盾啊!有经验的JM,给点经验吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:38
我42天,除了晚上比较爱困什么反应都没有,我觉得应该一切都蛮好的![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:40
我45天,也是除了晚上有点困别的什么反应都没有,睡觉睡不太踏实,能吃能喝,我还怀疑我是不是怀孕了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:44

我47天了,最近反应很大的,晚上老起来上厕所,不晓得你们有没有呀?

[em02]
点击查看全文
花冰蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:44

嗯,原来姐妹们都有这种担心呀!我有时候也怀疑是不是真的怀孕,感觉不到宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:00

我食欲不好,不想吃饭,晚上9:00就睡觉,肚子倒是大了,不过像是吃出来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:34
[em01]哎~~我也总是担心。有反应吧觉得很痛苦。最近反应小多了。又怕有时。不能感觉到宝宝,好不踏实呀。就是觉得乳房和乳晕都变大了。也不知道是不时就证明是好的。真是担心。。之前有过RL可能就会这么神经质吧![em01][em02]
点击查看全文