要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月1号月经的姐妹们快来沐馨的好孕楼哦!!!(上个周期楼里面有两位姐妹好孕了,恭喜哦!)

楼主: 沐馨沐馨
24030133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期的15号B超监测到一个19.2×24.2×20.2的成熟卵泡,盯着B超的单子上上的小泡泡傻笑了一会儿,觉得它好可爱啊!可惜它没有和小蝌蚪汇合成功。12月1号红军准时的来了,预计12号就又能看到可爱的小泡泡了,衷心的希望这次小泡泡和小蝌蚪可以成功的汇合,然后筑窝。

所以12月1号左右月经的姐妹们快来一起等待我们的圣诞宝贝的到来哦!

快来,快来哦!![em04][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 07:09

大家现在有什么症状了吗?

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:55

我16号测到弱阳,晚上AA了,17号早上也AA了,中午强阳,但是没有AA,18号早上已经是弱阳,下面的线很钱,19号几乎看不到,而且也没有拉丝排出,是不是有可能HY呀,一直在盼有BB呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:10

我是15号测PP19.5的,打了HCG,医生说36小时左右排,也就是11月16号排了,过了七天了,也不知道中了没有~~

老天保佑~~~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:22
已是四个月未中,现在是第五个月了,和老公都很累,这个月排卵的时候老公又不在家,可能又没戏了,也不知我的宝宝何时才能来?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:25
看到别人都有好消息了,自己却迟迟没有动静,心里可真难受啊,这几天肚子有点痛,还觉着腰有点凉,也不知是怎么回事.希望会歪打正着.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:40

我是15日左右排卵的,希望大家都能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:52

先预先恭喜各位都能高中啦!!![em01][em01][em01]

点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:50

呵呵 昨天上午开始喷嚏鼻涕的,可把我吓坏了,赶紧开了一盒板蓝根冲剂,顺便拼命喝水,今天已经完全好了。真是虚惊一场阿!呵呵 这两天应该受精卵要著床了,大家一定要小心哦!

加油加油

[em04]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:52

忽然之间,不要着急,下个周末就基本知道消息了,一定要放松心情哦。

呵呵 这几天受精卵要著床了,著床后就要开始非常注意了,在受精卵分裂时对有害因素时很敏感的。

一起加油加油!

[em04][em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:53
风中密码,呵呵,要心中怀着些希望,无心插柳柳成荫哦,所以等候你的好消息@@
[em01][em04]
点击查看全文