要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月1号月经的姐妹们快来沐馨的好孕楼哦!!!(上个周期楼里面有两位姐妹好孕了,恭喜哦!)

24027133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期的15号B超监测到一个19.2×24.2×20.2的成熟卵泡,盯着B超的单子上上的小泡泡傻笑了一会儿,觉得它好可爱啊!可惜它没有和小蝌蚪汇合成功。12月1号红军准时的来了,预计12号就又能看到可爱的小泡泡了,衷心的希望这次小泡泡和小蝌蚪可以成功的汇合,然后筑窝。

所以12月1号左右月经的姐妹们快来一起等待我们的圣诞宝贝的到来哦!

快来,快来哦!![em04][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:55

我也想去做B超监测,PL试纸一直都是弱弱阳,也没有拉丝,唉怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:56
加油加油![em01]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:06

妈妈的思煦,呵呵,每个人对排卵试纸的反应都不一定完全一样。我自己就是一个例子,我昨天排卵试纸测量结果是弱阳,B超看到了成熟卵泡。今天上午感觉右侧腰部稍稍酸痛,早上基础体温降低了0.4度,上午觉得白带拉丝度好像比较强,可是排卵试纸只是弱弱阳,B超检查结果是卵泡已经排调了。

呵呵 所以基础体温是很敏感的,比较值得相信的哦!

嘿嘿 今天晚上决定继续AA,等待好结果。

一起努力吧!

[em04]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 19:07
zcl8220

呵呵,美眉情况如何啊?

一起加油再加油!

[em04]
点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:53
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:02

请问什么是弱弱阳啊,

我这几天测试到检测线比参照线越来越深,我也感觉到有一点点拉丝。。不知道是不是pl了哦?

我没有用基本体温测

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-18 01:24
我也差不之是这个时候排卵的。
一起等着开奖吧
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-18 01:55

17号晚上洗澡时感觉有拉丝,排卵试纸测到强阳,不过我两次宫外了,不知道这次好孕会不会降临在我身上,呵呵,大家一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-18 08:47
我应该是16号的下午PL了,当时小肚子很疼,很涨,过了能有大半个小时好了,从15号晚上到16号晚上一直是强阳,17号中午就变成了弱弱阳。15号和16号都AA了。等待开奖[em01][em01][em01]
点击查看全文