要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我这样的状况姐妹们谁有啊?

楼主: 逸兔宝宝
978621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天左右的时候,发现有咖啡色的分泌物,后来去医院检查医生说是先兆流产,开了保胎药吃,现在46天了,这个咖啡色分泌物每天都会有一点,但是量不多,肚子也不疼!

40天测的孕酮是35点多,HCG是689,43天去测的孕酮是32点多,居然没测HCG,问了医生医生也没说什么,就说孕酮是正常的,让我下周二再去确诊一下!

我不知道这样的能不能保住啊,哪位姐妹给点意见,这宝宝我是非常想要的啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:31

我40天开始有褐色分泌物,刚开始挺担心的

后来家里一妇产科医生叫我在家多休息几天,放松心情,慢慢就好了,没打针也没吃药

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:39

我保胎到三个月呢,过程是挺辛苦的,结果还是让人满意的

放心吧,只要时时观察宝宝是健康的,问题都不大的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:40

先兆流产我也有过的,因为要经常去医院看血值,怕动到胎气就住院保胎了。一共住了2周吧,出院后在家护士上门打针一直保到12周

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:16

谢谢大家的意见,非常感谢!我想我还是过于紧张了~

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:18

原帖由 mariana 于 2011-1-7 11:31 发表 我40天开始有褐色分泌物,刚开始挺担心的后来家里一妇产科医生叫我在家多休息几天,放松心情,慢慢就好了,没打针也没吃药

我也是40天开始有这个的,现在47天了,每天都会有一点,但是量很少,也没有哪里不舒服!

我也要学你一样放松心情,加油~

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:19

刚才去上厕所又有一点咖啡色分泌物了,心里怪不舒服的~医生说下周二去确诊,我还真有点担心啊~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-7 13:37

我前期是这样,从知道怀孕到三个月一直都保胎,吃达芙通卧床休息,除了吃饭和上厕所都躺着,那个痛苦的夏天,北京最热的时候被我躺过来了。

其实就是胚胎没有长牢,个人感觉老去医院也没有什么作用,来回还折腾,作用最大的是卧床,保持好心情,躺着看点书。

现在我已经马上34W了,前面受了罪,后面反应也不太大,能吃能睡的。

所以楼主一定保持良好的心态,坚信宝宝没有问题,好好休息,不要来回走动,这是关键~

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-7 13:38

再加一句,我的症状就是咖啡色分泌物断断续续,几天没有了,几天又有了,有时候做个春梦还会流鲜血。记住卧床哈~

对了,我就这样躺着,后面嫌去医院太折腾也没吃药了,到11W多自己就好了。

点击查看全文
逸兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:46

谢谢小紫,我想起我昨天应该是下床活动太久了,还咳嗽了几下,晚上才会那么多的,我这状况也是一会有一会没有的,现在每天就是躺在床上,躺得腰酸背痛的,但是为了宝宝,我非常愿意~!

这状况真不知道要持续多久啊,挺担心的~~~

祝福小紫生个白白胖胖的小子,嘿嘿~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:59

建议楼主,还是住院保胎比较好。你这样时间长了,对宝宝不好

点击查看全文