要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

面对食材的匮乏,远在海外的妈妈们你们每天吃点什么呢

楼主: emily_heihei
39809226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实在的,这个话题我很喜欢,因为每天我都为要做什么菜而苦恼,老公是山东人,绝对是不愿意吃西餐的,所以除了晚饭外每天的午饭还要为他准备便当。再加上挑嘴的儿子和怀孕的我,这个太伤脑筋了,大家来交流交流一下吧,互相给点启发
点击查看全文
九级宝宝 |

都是在国外的姐妹呀,我想问下,国外的孕妇喝美禄吗,是不是怀孕后咖啡也不喝了呢,你们那里上网也不穿放防辐射服吗,手机也用吗

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 米兔兔 于 2011-1-9 06:05 发表
忽然惊喜的发现,嘿嘿和米兔兔我一天生日啊~~射手座,12月4日!!!!欧耶!

真的啊,太巧了呀em38
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 乖乖妮妮 于 2011-1-9 15:41 发表
都是在国外的姐妹呀,我想问下,国外的孕妇喝美禄吗,是不是怀孕后咖啡也不喝了呢,你们那里上网也不穿放防辐射服吗,手机也用吗

我照样有喝咖啡,不过煮的很淡,奶很多。上网没有穿防辐射衣
点击查看全文
天使宝宝 |

对了,老公问瑞典MM有是斯德哥尔摩的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 乖乖妮妮 于 2011-1-9 15:41 发表 都是在国外的姐妹呀,我想问下,国外的孕妇喝美禄吗,是不是怀孕后咖啡也不喝了呢,你们那里上网也不穿放防辐射服吗,手机也用吗

我计划怀孕前去见家庭医生,他建议我准备怀孕开始就不要再喝咖啡了。但后来产科医生说如果原来就有喝咖啡的习惯,怀孕后每天只要控制在两杯以内就没关系。 其实茶、可乐、巧克力都含有咖啡因,只是各种含量不同,控制摄取量就好。我很早就戒了咖啡, 主要觉得对皮肤不好,怀孕后茶也不喝了,搞得现在对咖啡因很敏感,有时在外面吃饭稍微喝点茶,晚上到很晚都睡不着。

我没穿过防辐射服,手机也用的,不过讲电话时间长的话会带耳机。我有个朋友怀孕后一直在上班,也没防穿辐射衣,她每天都要在复印机前复印很多材料,后来女儿生下来也挺健康的。

点击查看全文
天使宝宝 |

我原本每天都喝一杯浓咖啡的,喝了也照样睡,后来倒是戒掉了,现在光喝奶觉得喝不下去,所以加一点点咖啡调味,这样每天都可以喝半升奶了

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-9 23:07 发表
真的啊,太巧了呀em38

是滴呀~~哈哈~~
虽然中国人都不喜欢4这个数字,可是我就喜欢,因为我的生日是4号!我妈当年生我,特别准时。预产期12月4日,我就是12月4日中午11点45分出生的,特别准,哈哈啊哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-10 03:06 发表
我原本每天都喝一杯浓咖啡的,喝了也照样睡,后来倒是戒掉了,现在光喝奶觉得喝不下去,所以加一点点咖啡调味,这样每天都可以喝半升奶了

那我也试试,我太想念咖啡啦~~
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 乖乖妮妮 于 2011-1-9 15:41 发表

孕前是个咖啡迷~~每日无咖啡不欢~·而且都是比较浓的
为了宝宝,忍痛了,割了爱,但是背着LG偷喝过三次,哈哈。不过都是加了很多奶的那种意大利咖啡。
美禄是什么东东?没有听说过哈。
我前2个月没有穿过防辐射服,后来为了心理安慰,第三个月穿了一个月。但是觉得太麻烦了,就放弃了。
手机一直用啊,还是个山寨的,估计辐射挺大的,可是没有办法啊~~
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 米兔兔 于 2011-1-10 03:48 发表
是滴呀~~哈哈~~虽然中国人都不喜欢4这个数字,可是我就喜欢,因为我的生日是4号!我妈当年生我,特别准时。预产期12月4日,我就是12月4日中午11点45分出生的,特别准,哈哈啊哈~~~

嘿嘿是12月4日1点37分出生的,^_^
点击查看全文