要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

面对食材的匮乏,远在海外的妈妈们你们每天吃点什么呢

楼主: emily_heihei
39899226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实在的,这个话题我很喜欢,因为每天我都为要做什么菜而苦恼,老公是山东人,绝对是不愿意吃西餐的,所以除了晚饭外每天的午饭还要为他准备便当。再加上挑嘴的儿子和怀孕的我,这个太伤脑筋了,大家来交流交流一下吧,互相给点启发
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 善美宝宝 于 2011-1-26 13:10 发表
em93 em93 回国以后知道怀孕的,所以一直再没回去一直在国内娘家养胎呢,老公是外国人很麻烦的,怀孕以后嘴巴挑剔死了,再跟国外会饿死我们娘俩的哈哈
摆明了刺激我嘛,我还要每天艰苦的做饭呢
点击查看全文
七级宝宝 |

我在Aalborg,比你更郁闷吧?起码你那边亚洲店还多一些,上次在火车站后面那家餐馆,就是博信她家开的,吃了顿水煮鱼,就把我满足的不行了。我们俩预产期差不多啊,我6月11号,也是又一个男宝,为此郁闷了许久,因为一直希望并认为是个女孩,哎,命中注定我没女儿,没办法!希望我们能常联系,我把MSN留在我的面板里,加我好友应该可以看到吧。em21 

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 草莓奶昔 于 2011-1-27 00:17 发表
我在Aalborg,比你更郁闷吧?起码你那边亚洲店还多一些,上次在火车站后面那家餐馆,就是博信她家开的,吃了顿水煮鱼,就把我满足的不行了。我们俩预产期差不多啊,我6月11号,也是又一个男宝,为此郁闷了许久,因为一直希望并认为是个女孩,哎,命中注定我没女儿,没办法!希望我们能常联系,我把MSN留在我的面板里,加我好友应该可以看到吧。em21 

不敢去吃呢,那个博信被查封了,老是卖过期的东西,还有卖三无不卫生的东西,现在已经关闭了
点击查看全文
七级宝宝 |

我知道她关张了,上次去就在清仓甩卖,然后朋友说她那家餐馆口碑也不好,好多人去吃都拉肚子,反正我也是百年不遇的去吃一次,无所谓啦。

我的签名档为什么就显示一个?你知道怎么弄吗?

点击查看全文
二级宝宝 |

我在西班牙,这边南方人较多,而我和老公都是地道山东人,所以难免在吃的方面不能满足自己的口味了!!中国货行里的很多调料啊都是按照南方人的口味进的货。现在怀孕了,只能从有限的食材中选择自己喜欢吃的。

我现在每天牛奶面包,最近常常买牛肉回来和西红柿一起炖汤喝,感觉还蛮不错的,冬天了喜欢吃白菜,白菜炖虾很鲜,偶尔包个饺子,其实自己特想吃包子,可惜不会包,只能算了。

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 草莓奶昔 于 2011-1-27 04:17 发表
我知道她关张了,上次去就在清仓甩卖,然后朋友说她那家餐馆口碑也不好,好多人去吃都拉肚子,反正我也是百年不遇的去吃一次,无所谓啦。我的签名档为什么就显示一个?你知道怎么弄吗?

就是添加2个签名档呀,创建趣味签名档——怀上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 娃娃和老公 于 2011-1-27 04:37 发表
我在西班牙,这边南方人较多,而我和老公都是地道山东人,所以难免在吃的方面不能满足自己的口味了!!中国货行里的很多调料啊都是按照南方人的口味进的货。现在怀孕了,只能从有限的食材中选择自己喜欢吃的。
我现在每天牛奶面包,最近常常买牛肉回来和西红柿一起炖汤喝,感觉还蛮不错的,冬天了喜欢吃白菜,白菜炖虾很鲜,偶尔包个饺子,其实自己特想吃包子,可惜不会包,只能算了。

能教教我怎么做白菜吗?我老公是山东的,他肯定喜欢吃
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娃娃和老公 于 2011-1-27 04:37 发表 我在西班牙,这边南方人较多,而我和老公都是地道山东人,所以难免在吃的方面不能满足自己的口味了!!中国货行里的很多调料啊都是按照南方人的口味进的货。现在怀孕了,只能从有限的食材中选择自己喜欢吃的。我现在每天牛奶面包,最近常常买牛肉回来和西红柿一起炖汤喝,感觉还蛮不错的,冬天了喜欢吃白菜,白菜炖虾很鲜,偶尔包个饺子,其实自己特想吃包子,可惜不会包,只能算了。

在西班牙好多了吧,起码还有家乐福这样的大超市,能买的东西比我这边丰富多了,就连面包我都吃不到松软型的,一个个全硬的可以当枕头,嚼在嘴里扎的疼。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 emily_heihei 于 2011-1-27 05:06 发表 就是添加2个签名档呀,创建趣味签名档——怀上宝宝

对啊,我就是添加了两个签名档,可为什么显示出来的就只有一个?

点击查看全文
七级宝宝 |

全删了,重新做了一遍,搞定!em15 

点击查看全文