要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

面对食材的匮乏,远在海外的妈妈们你们每天吃点什么呢

楼主: emily_heihei
39824226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实在的,这个话题我很喜欢,因为每天我都为要做什么菜而苦恼,老公是山东人,绝对是不愿意吃西餐的,所以除了晚饭外每天的午饭还要为他准备便当。再加上挑嘴的儿子和怀孕的我,这个太伤脑筋了,大家来交流交流一下吧,互相给点启发
点击查看全文
十三级宝宝 |

看起来我算孕周计较大的了

前4个月吐的太厉害,中间2个月工作的太累,所以24周就开始休息在家,好不容易有胃口了,结果妊娠性糖耐受损,饮食控制的同时还要努力增加体重,惨的不得了

想吃很多东西都不好吃,特别喜欢的面食现在吃的很少,大米饭也不能吃

晒下被控制的食谱:早上--全麦面包+花生酱+小奶酪;加餐:1/2cup菠萝;中午---自己包的牛肉青豆玉米陷馄饨10个+菠菜汤;加餐:1个猕猴桃,1cup酸奶拌新鲜水果丁;晚上打算给老公烤猪肋排,牛肉酱(自制)拌花菜蘑菇,1cup全麦PASTA;加餐 3片柚子,1个鸡蛋,半杯脱脂牛奶

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-11 00:02 发表
先祝福一下,晚上来等你的好消息

顺利过关~~谢谢嘿嘿妈的祝福!另外得知是个小棉袄儿,很开心!!
晚上去个香港人开的馆子小小庆祝了一下,还有两周就离开生活了7年的汉堡了,最不舍得的就是身边一群亲密的好朋友,个个都是那么的可爱~~再见面不知何时啊!伤感之极。
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 米兔兔 于 2011-1-11 04:22 发表
顺利过关~~谢谢嘿嘿妈的祝福!另外得知是个小棉袄儿,很开心!!晚上去个香港人开的馆子小小庆祝了一下,还有两周就离开生活了7年的汉堡了,最不舍得的就是身边一群亲密的好朋友,个个都是那么的可爱~~再见面不知何时啊!伤感之极。

真是为你高兴,希望我也可以有个女儿,我是18号大排畸,还有一周时间,好期待啊,希望医生不要告诉我看不出来,那就要郁闷死了。我好想知道是男宝还是女宝,那样就可以买漂亮的小衣服了
点击查看全文
天使宝宝 |

米兔兔,你们是黑白BC吗?我好想做彩色的,因为早期我发过2次烧,很怕宝宝心脏发育问题,人家说这个只有彩色四维才做的出来,上海大排畸都是用彩色四维的,可是丹麦都是黑白的,而且最多三维

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-11 05:35 发表
真是为你高兴,希望我也可以有个女儿,我是18号大排畸,还有一周时间,好期待啊,希望医生不要告诉我看不出来,那就要郁闷死了。我好想知道是男宝还是女宝,那样就可以买漂亮的小衣服了

预祝嘿嘿妈18号一切顺利,心想事成,儿女双全啊~~
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 emily_heihei 于 2011-1-11 05:38 发表 米兔兔,你们是黑白BC吗?我好想做彩色的,因为早期我发过2次烧,很怕宝宝心脏发育问题,人家说这个只有彩色四维才做的出来,上海大排畸都是用彩色四维的,可是丹麦都是黑白的,而且最多三维

国内是把黑白的都给扔了,就算做个最简单的早期看胎心胎芽有没有也得做彩超,这是让老百姓花钱多呀,四维彩超也有,但是不知道是机器的原因吗,反正做了也不算多清楚

点击查看全文
天使宝宝 |

我本来想减肥的,中午和儿子一起喝粥,结果很快就饿了,接着喝了杯酸奶,再后来吃了一条蒜蓉面包,刚才吃了2颗西红柿,好晕哦。。。体重

点击查看全文
天使宝宝 |

晚上剁椒鱼,炒豆角,还想烤个土豆来吃

点击查看全文
天使宝宝 |

发现自己吃的东西口味太重,所以才容易发胖

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 emily_heihei 于 2011-1-11 05:38 发表
米兔兔,你们是黑白BC吗?我好想做彩色的,因为早期我发过2次烧,很怕宝宝心脏发育问题,人家说这个只有彩色四维才做的出来,上海大排畸都是用彩色四维的,可是丹麦都是黑白的,而且最多三维

彩色黑白都有,不过宝宝有点儿不配合,彩色的那张面部表情比较模糊~~大夫说等24周以后再照一次清楚的。对了,我12周+5天的时候照了一个小宝宝全身的,跟这次大排畸的照片感觉很像,不知道是啥维度,3D或者4D?我分不清楚。给你看看哈!
点击查看全文

宝宝唐筛照片

宝宝唐筛照片