要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查大家吃什么牌子的孕妇奶粉

楼主: 皮皮淘淘
669127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么多牌子的孕妇奶粉,都不知道选什么好了。

请JMM帮忙投票。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
皮皮淘淘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:43
欢迎投票,给更多JMM参考[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:52

我喝过一罐雅培,超难喝,现在喝安满的,口感还不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:55
我在喝雀巢的,听说过安满,那个会甜吗?我不喜欢甜的,改天买来试试.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:03
以下是引用小静爱财在2006-11-17 11:55:50的发言:
我在喝雀巢的,听说过安满,那个会甜吗?我不喜欢甜的,改天买来试试.
安满的不甜,和普通的奶粉味道比较象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:03
我喝美赞臣的,其它奶粉我觉得味道没有习惯。买过一次多美滋的,觉得味道不习惯,所以还是换回美赞臣的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:47

雅培奶粉太甜了,现在改喝安满的了,口味不错低糖的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:58
我身边的朋友们都是吃惠氏的,偶也在吃,不错!低脂肪,低糖,高DHA!对妈妈宝宝都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:01

我吃的时雅赔呀.味道还是不错啊.

我的YCQ是07年四月中旬..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:02
我刚买的雅培的,我其实也不知道该选哪个,我去买的时候正好有一对准爸妈也在哪里选,那个准爸爸好像查过所有的资料,给他老婆每个牌子都介绍一遍,最后说雅培的不错,我正好免费培训,结果就拿了雅培的,嘿嘿[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 22:08
其实不要单喝一种奶粉,两种混着喝也蛮不错的[em04]
点击查看全文