要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

当妈妈真不容易啊

楼主: 连芯彤
763242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于熬到了孕晚期,当个妈妈真的是不容易,从36周开始,我的腰啊,胯骨啊,耻骨啊,就疼的很厉害,唉,我要以后好好孝敬我的妈妈,真的是为了孩子付出了很多。我的预产期是1月30号的,好多一月预产期的姐妹已经生了,我也想宝宝快点发动。祝福姐妹们的宝宝健康平安。我36周的肚肚照,是女孩哦。呵呵

今天去医院了,大夫看完我的彩超结果和胎心监护,直接说,明天下午剖了吧

天啊,我一点心理准备都没有呢,一听这话我腿都软了。

姐妹们,我现在心里好忐忑,我明天下午就去剖了 啊

等我回来再告诉你们过程。

祝我好运!

我宝宝双顶径96MM 股骨长64MM

怎么头大腿短呢?正常吗?

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:27

真好

到孕晚期了

我现在才22周多呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:31

我都39周了,还没反应,着急!

点击查看全文
连芯彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:00

别急,提前和拖后两周都是正常的呢。听医生的就可以了。

点击查看全文
连芯彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:01

我今天去超市了,走路基本和虾米一个形状了,超市的人都用奇怪的眼神看我,呵呵,我是腰直不起来了,后来回家的时候都用挪的了。我的老腰啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:47

em30 我和LZ预产期差不多哦,我的宝宝是2,。2的预产期。 现在每天晚上睡觉腰部都痛,背部也痛。。。。哎

点击查看全文
连芯彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 12:10

我现在基本是冬眠状态了,因为家在吉林,外面太冷,一出去肚子就缩成一团,我还要拽着别人才能走路,所以基本是不怎么出门了,唉,还好快到日子了,我天天倒计时啊。盼啊

点击查看全文
连芯彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:44

我的耻骨联合分离好严重哦,走路都走不了了,用挪的,翻身都好费劲的,这几天太难熬了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:47

当然不容易了

点击查看全文
连芯彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:25

明天就去剖了,心里好忐忑。彩超数据弄的我心烦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:30

恭喜恭喜em28 em28 em28 

点击查看全文