要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查各位准妈妈打不打算吃孕妇奶粉

楼主: 皮皮淘淘
798826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚好孕,听有人说要吃孕妇奶粉,也有人说吃孕妇奶粉不好,容易造成胎儿过大或早熟。我都不知道该怎么办了。

请各位准妈妈投票,谢谢。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:54
我一直吃福施福,可是发现它只会加重我的反应,每次吃了二十分钟后必定胃酸无比,所以想停下来吃孕妇奶粉哎~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-20 16:47
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 16:56
我今天刚买,贝因美的,味道还好,为了宝宝,我还是要喝的138元/900克[em15][em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:02
从来不吃,HY前84斤,现在31周也长了20多斤了,不过我重要是平时吃的东西很多~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:14
偶尔喝,买过一罐大的送罐小的,现在还没喝完~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:13

lp孕前已开始喝雅士利奶粉,怀孕前后开始喝惠氏孕妇奶粉,现在怀孕1个月了,一直在喝。由于孕妇奶粉内蛋白质、维生素和各种矿物质的含量比较低,一方面可以防止有些准妈妈偏食导致营养不良,另一方面也不至于营养过剩,因为像维生素A、D、E等是脂溶性的,容易在体内堆积储存,容易过量。至于玛特纳,由于是OTC(非处方药物),所以各种成分的含量远远超过孕妇奶粉,也比孕妇每天正常所需高了一点,所以要因人而异。如果怀孕初期反应过大,吃不上东西,可以每天吃玛特纳,如果反应小,不偏食,喝孕妇奶粉,同时补充一点维生素B、C、叶酸就可以了,还有可以服一定量的惠氏钙尔奇补充钙剂,平时要多吃一些坚果、绿色蔬菜、鱼类等,保证宝宝聪明健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:29

当我觉的那天的营养不够时, 我就喝一杯

[em04]
点击查看全文