要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助! 为什么我的宝宝21周了,这两天老是在最下面啊

楼主: graceyun
829021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的宝宝21周了,这两天老是在毛毛那啊,前段时间好象不是的,会不会是胎盘底啊 什么的,知道的姐妹麻烦说下,我好担心啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:52

我也是胎盘很低。医生也是就会长上去的,可不知道什么时候才能长上去,现在看上去怀得很低,有种象宝宝入盆的感觉。现在才四个半月就这样,担心中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:55

我的有的时候也会有这种感觉,不过应该是脚在T吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:43

这个时候应该是横位 宝宝脚在下 

再过2个月宝宝头在下了 就踢的高了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:02

不要紧吧 ,我上个星期我感觉宝宝在毛毛那,小腹还特别紧,我用胎心仪听 也的确在那个位置。

但是这两天又跑上来了,在肚脐右边踢 胎心也在那。

宝宝这个时候是浮动的,他在玩呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:08

不是有上怀跟下怀之说嘛,医生就说我是下怀。

宝宝都在下面动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:09

我这几天也正担心呢,胎动不如前些天明显,然后用胎心仪找宝宝胎心也是很靠下的位置,和3个多月的位置差不多,不知道为什么呢,宝宝五个月了长大了应该往上去的啊?过几天产检问问医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:48

我也是的,但是最近几次也会上来动动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:45

我问医生,医生很轻松的说,在下边就对了~~~!我估计她意思是,这么大就应该在下面踢吧。

点击查看全文
graceyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 18:54

听到楼上的姐妹都这样,我多少也有些放心了,今天好象上面也T过几下,但总的来说比较低.希望宝宝快点上来吧.em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:58

我的也很靠下

不过我20周去产检的时候BC有说胎盘低的问题 

点击查看全文