要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

61天未见卵黄囊,难受79天BC依旧未见卵黄囊(25日入院29日已做清宫)

楼主: jewelwoo
2025850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月6日末次YJ,监测卵泡11月27or28排卵,12月6日秀儿测出水印,12月20日B超说宫内隐约可见一无回声光点,HCG8479孕酮92.58,1月6日BC:宫内可见一孕囊大小24*17mm,未见胚芽组织及卵黄囊,半个月去复查,希望上天保佑我!宝宝你一定要健康!

今天去复查了,腹部彩超,到我的时候我还没有尿,医生叫我进去,说停经2个月不用憋尿了,结果是孕囊27*19*20mm,未见卵黄囊胚芽及心管搏动。医生让我明天去验血,我心里明白,半个月了,基本没长什么,应该是没希望了,这半个月以来我回妈妈家养身体,本以为宝宝会给我一个惊喜的,可是,好难过

刚给老公电话,他还在睡觉,问我检查好不好,我哭了,一路从医院忍住没哭,全部爆发了,老公也哭了,这是我们的第二个宝宝了,去年因为吃药怕有影响没要第一个,难道是惩罚我们吗?我真的受不了,老公下午赶回来,妈妈一直在给我电话,我不敢接,马上要过年了,为什么会这样,

25号早上去查HCG和孕酮,下午报告出来就住院了,26号开始输液消炎,晚上开始吃药药流,29日下午清宫,心很痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 18:08

我63天去做BC无胎芽五胎心,之前没有任何征兆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:39

原帖由 琴瑟和鸣 于 2011-1-12 18:08 发表 我63天去做BC无胎芽五胎心,之前没有任何征兆

你月经周期多少天?有没有验孕酮和HCG???医生怎么说?

点击查看全文
jewelwoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:00

原帖由 chxy37 于 2011-1-9 21:01 发表 唉.我的情况跟楼主差不多.签名档里都有写了!!希望BB平安健康!!

看到你的签名档现在都正常了哇?我还没去呢,打算再过一礼拜再去吧,没勇气去,5555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:29

我是11月23号左右排的卵,12月3号测到有水印。1月10号BC没胎芽胎心,医生没让我抽血,说是情况不好一周后去复查还没有就要拿掉了。可能是太伤心了11号哭了一天,1月12号早上起来有褐色分泌物医生开了孕酮针和保胎灵给我。我觉得LZ半个月后去有点危险,最好是10天后去看下孕囊有没在长。如果真的停孕,拖太久对母体伤害很大(医生说的)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:10

楼主.我的数据算是正常,但有褐色白带.这是不好现象.....你都已经10周了.BC照的话.应该是有胎心了.为什么第二次去医院你不验血呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:17
原帖由 chxy37 于 2011-1-15 18:10 发表 楼主.我的数据算是正常,但有褐色白带.这是不好现象.....你都已经10周了.BC照的话.应该是有胎心了.为什么第二次去医院你不验血呢?
你有保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:57

现在请假在家里休息,算是安胎吧...其实自己也是很担心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 18:12

原帖由 琴瑟和鸣 于 2011-1-15 17:29 发表 我是11月23号左右排的卵,12月3号测到有水印。1月10号BC没胎芽胎心,医生没让我抽血,说是情况不好一周后去复查还没有就要拿掉了。可能是太伤心了11号哭了一天,1月12号早上起来有褐色分泌物医生开了孕酮针和保胎灵给我。我觉得LZ半个月后去有点危险,最好是10天后去看下孕囊有没在长。如果真的停孕,拖太久对母体伤害很大(医生说的)

琴瑟和鸣,我和你好相似啊,11月24号排卵,12月3号测到中队长。因为腹痛第42天BC,结果只有有卵黄囊没有胎芽胎心,之后再也没有腹痛,也没出过血。57天BC有胎芽0.4cm,无胎心,第67天(一月14号)换了一家医院BC,居然连胎芽都看不到了,卵黄囊0.8cm,医生让最后观察一周,说卵黄囊这么大了还没有胎芽胎心大多是没有希望了。由于09年初因空囊稽留流产,这次自怀孕起医生就一直让吃地屈孕酮片,没想到宝宝还是没有保住,伤心~~~

em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:15

fengyuebb,你上次空囊做完手术没去检查吗?

点击查看全文
jewelwoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:14

原帖由 chxy37 于 2011-1-15 18:10 发表 楼主.我的数据算是正常,但有褐色白带.这是不好现象.....你都已经10周了.BC照的话.应该是有胎心了.为什么第二次去医院你不验血呢?

我11月6号末次月经,28号才排卵,第二次去医院BC完我都傻了,根本想不到验血了,等下午要去验血时我老公叫我别去了,再等等吧,

点击查看全文