要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

给大家推荐一个好用的睡袋和毯子,不是广告哦,也不是在网上买的,刚才那贴大概被当成广告砍了吧

楼主: 猪太再现
1262046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先强调一下:不是有好多MM说BB不喜欢睡袋咩,因为偶觉得偶这个好才推荐的,至于别的睡袋怎样偶就不晓得了,MM们可以当作参考,并不是号召大家都去买这个牌子的睡袋哦。目的只有一个,就是让BB睡得舒服。价格方面偶的没什么可比性,因为偶是在商场买的。至于那个毯子,也是在商场看到的,材质就是化纤,便宜的五六十块一个,贵的也不过百来元。

拉比的睡袋是纯棉的,用这个睡袋就不用穿睡裤了,小宝也很高兴。而且在睡袋里也可以自由的翻身,两只手也可以伸出来自由的动,很舒服。

此主题相关图片如下:

毯子又轻又薄又暖,也不容易被踢掉。

此主题相关图片如下:

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:50

我家宝宝就是不喜欢用安抚奶嘴,她一发现是空的就马上吐出来或是发火。猪太,你有什么妙招吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:55
请问猪太在哪淘的?可以作个连接吗?
点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:57
以下是引用candyzhai在2006-11-15 14:55:20的发言:
在商场里[em08]
点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:57
以下是引用依涵在2006-11-15 14:50:20的发言:

我家宝宝就是不喜欢用安抚奶嘴,她一发现是空的就马上吐出来或是发火。猪太,你有什么妙招吗?

她不喜欢也没法子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:59
以下是引用猪太再现在2006-11-15 14:57:34的发言:

以下是引用candyzhai在2006-11-15 14:55:20的发言:
在商场里[em08]
晕~~~~~~~~~~~~~~倒!![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:06

好象个大棉背心

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:07

偶前天跟小臭臭妈买的一个睡袋很不错,背心式的,很薄也很软.主要价格也便宜哦.

以前买的蓓宝的价格贵(258大洋),却不方便,有袖子一点都不好,而且还是系带子的,偶喜欢拉练的.

点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:09
以下是引用yagilinda在2006-11-15 15:07:39的发言:

偶前天跟小臭臭妈买的一个睡袋很不错,背心式的,很薄也很软.主要价格也便宜哦.

以前买的蓓宝的价格贵(258大洋),却不方便,有袖子一点都不好,而且还是系带子的,偶喜欢拉练的.

是哦,偶这个也是拉链的,满方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:11
这个好用··正打算买个给小小呢···[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:16
猪太问一下,那个毛毯是什么牌子的啊,我也想给儿子买一床。
点击查看全文