要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

1月11的预产期,昨晚被俺家宝涮了一把

楼主: ZMQX1309
537718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝是1月11的预产期,昨晚开始突然有肚子疼,像来月经样的,不但疼还挺频繁,以为要生了,而且后来还感觉不到宝宝的胎动了,平常只要宝宝的脚蹬在我的肚皮上,我一摸他的小脚,他就会很快的把小脚缩回去,过会有蹬出来,可昨晚怎么摸宝宝的小脚都不动,吓死我和宝他爹了,赶紧穿了衣服准备去医院,可正准备出门的时候,宝宝又轻微动了一下,因为老在BZ混,知道生时都会有征兆的,可昨晚我除了肚子痛其它啥反应都没有,既没见红也没破水,所以虽然动的那一下并不明显,我和宝爹还是决定在家再观察一下,免得到了医院又被轰回家,当时已经夜里3点多了,为了让宝宝能动的更明显点,我开始不断在家转圈并摸我的肚子,宝爹还给宝宝放信乐团的摇滚演唱会(我家宝对音乐尤其是比较快的那种一直都是很敏感地),慢慢的,宝宝开始有反应了,小胳膊小腿又开始在活跃起来,我和宝爹也总算舒了口气,这一通折腾,天也亮了,所以今早俺们三口都起晚了,宝宝平常可是很早就在妈妈肚子里动的,今早也睡的憨憨的,宝他爹起来就对着我肚子说“乖宝,都怪你妈大惊小怪,搞的爹和宝贝都没睡好,是个坏妈妈”,还对我说“知道不,这是俺家宝逗你玩勒”,其实他昨晚比我还紧张em27 em27 ,唉,越到后期,我们这要做老爸老妈地反而比小宝宝更沉不住气,相比而言,宝宝好像更镇定,希望俺家宝不要留级啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:47

em49 俺好怕怕啊,今天做彩超居然羊水偏多,以前从未有过这种现象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:48

em71 em71 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:54

我最近也很关注宝宝胎动,总感觉宝宝在里面越来越不舒服了,顶的我肚子硬硬的,也担心宝宝会不会缺氧,原来胎心监护是140/分,上周变成130/分,医生没说什么,但我还是担心,希望宝宝赶紧发动,出来了妈妈就知道你好不好,不用这么担惊受怕了!

点击查看全文
ZMQX1309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:14

原帖由 易可宝宝 于 2011-1-6 17:54 发表 我最近也很关注宝宝胎动,总感觉宝宝在里面越来越不舒服了,顶的我肚子硬硬的,也担心宝宝会不会缺氧,原来胎心监护是140/分,上周变成130/分,医生没说什么,但我还是担心,希望宝宝赶紧发动,出来了妈妈就知道你好不好,不用这么担惊受怕了!

我家宝最近胎心监测也比以前跳的慢,可是胎动却比以前多,所以昨晚突然不动了就吓的我要死,没办法,谁让咱没生过了,没经验啊em27 em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:24

我的懒宝宝留级了  前几天晚上偶也有一次肚子疼  疼了半晚上呢  就是没规律 所以也没叫老公 也没说  到了下半夜就又不疼了  楼主要淡定  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:24

楼主马上就熬到头了,我还有好几十天呢,楼主加油!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:43

看来是我们做父母的不冷静了。现在都不祈祷它能早点出来了,就指望别留级。预产期13号之前出来就行。本来就够大了,多呆一天就多长一天肉,真怕到时候顺不出来。。。

点击查看全文
ZMQX1309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:11

原帖由 电脑宝贝 于 2011-1-6 19:24 发表 我的懒宝宝留级了  前几天晚上偶也有一次肚子疼  疼了半晚上呢  就是没规律 所以也没叫老公 也没说  到了下半夜就又不疼了  楼主要淡定  

是想淡定来着,可能是在BZ 看的那种莫名其妙胎停的帖子看多了,老担心宝宝缺氧,最近我自己也老气喘,所以没办法啊em27 em27

点击查看全文