要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于也走上了人授这条路了~

楼主: fish
96830582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年多了,一直以来都想自然HY,可是未果,现在准备人授了,这个周期先把前期的检查做了,如果顺利的话,下周期人授开始启动,其他关于不孕的所有检查,我已经在1年半前都做了,不过可惜过了有效期了,所以必须再做,刚才电话预约了红房子22号的造影,希望顺利,完了后,一些感染学的指标准备在附近的医院做,然后准备建档,希望一切顺利~

点击查看全文
一级宝宝 |
一定要加油啊![em04]
点击查看全文
天使宝宝 |
泡沫,也许人授对你来说是个不错的选择,至少多一些希望,加油,希望早日听到你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 |
看看fish,送祝福[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163858656.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 |

鱼儿,管子通的为什么还要造影呢?

如果一定要做,千万别紧张。你反复对自己说,放松,一定要放松。尽量让腹部的肌肉松下来。一会儿就好了,越紧张越痛的。

祝你一切顺利!!!

点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用bblovelbb在2006-11-18 12:23:26的发言:

姐妹们,怎么样的情况才做人授啊?我未准6个月了,检查子宫前位,白带正常,宫颈中度糜烂,排卵正常,周期正常,老公作过2次检查,一次是活力不够,一次是酸碱度不够,这样要做人授吗

我所有的检查也都做了,全部都是正常的,就是因为我LG的JY问题,才选择做的人授,10/31号的JY活率73%,A25%,B33%,密度2200W,畸形13%,已经挺好的了吧,可医生说只是勉强能做人授而已~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用我好想当妈妈在2006-11-18 12:50:42的发言:
红房子能做人授吗?怎么预约的呢?急急急急急急急急1!!!
我不在红房子做,只是预约了造影而已,应该有做的~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用Mia的泡泡在2006-11-18 13:09:17的发言:
一定要加油啊![em04]
谢谢泡泡,说白了人授只是给自己点希望,有希望也是幸福的,就算失败了,我也不会放弃的~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用依涵在2006-11-18 21:06:08的发言:
泡沫,也许人授对你来说是个不错的选择,至少多一些希望,加油,希望早日听到你的好消息
谢谢依涵,不管怎么样,我也不会放弃的,我相信我一定也会有自己的宝宝的,呵呵,现在带BB累吧?
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用蓦然回首在2006-11-18 22:02:57的发言:
看看fish,送祝福[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163858656.jpg[/upload]
谢谢暮然,同样的祝福也送给你~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用吉妈在2006-11-18 22:18:41的发言:

鱼儿,管子通的为什么还要造影呢?

如果一定要做,千万别紧张。你反复对自己说,放松,一定要放松。尽量让腹部的肌肉松下来。一会儿就好了,越紧张越痛的。

祝你一切顺利!!!

吉妈,做人授前必须要保证输卵管的通畅的,因为我之前的检查已经过了有效期半年了,所以必须重新查,虽然很疼,但是为了能有个宝宝,再疼也不怕了,你也要加油!!!
点击查看全文