要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于也走上了人授这条路了~

楼主: fish
96810582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年多了,一直以来都想自然HY,可是未果,现在准备人授了,这个周期先把前期的检查做了,如果顺利的话,下周期人授开始启动,其他关于不孕的所有检查,我已经在1年半前都做了,不过可惜过了有效期了,所以必须再做,刚才电话预约了红房子22号的造影,希望顺利,完了后,一些感染学的指标准备在附近的医院做,然后准备建档,希望一切顺利~

点击查看全文
天使宝宝 |

希望一次成功

[em04]
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用小居在2006-11-15 15:24:36的发言:
鱼妈,那些检查项目有效期是多久呀,造影做了后还要再做一次?
半年有效期,居妈,之前做了通液,是通畅的,不过已经过了半年了,所有这些都要重新检查了,这个周期主要的任务就是检查了,全部没问题,下个周期才正式启动呢~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用amu2006在2006-11-15 15:29:59的发言:
[em02],搂主不是怀孕了吗,签名档不是都写了预产期?我真是看糊涂了。
这个是以前做的,一直没改,嘿嘿~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
看海听风,xieyuaner,小猪快来,听雨,FISHER,乐乐,南希,我的好JM,谢谢你们,不管怎么样,有希望就是幸福的,就算失败了,我也不会放弃,谢谢JMM的支持,每人各亲一口~[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用可爱的果果妈在2006-11-15 18:50:11的发言:
楼主加油啊,我是从下个月正式开始,我俩一起努力啊[em01]
果妈,我顺利的话也是下周期才启动呢,这个周期主要是检查,一起努力吧~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用花开运年在2006-11-16 08:12:24的发言:
真心祝福楼主一次成功!
谢谢MM,人授的几率本身也不是很高,但我想如果不做的话,我们一个周期连20%的几率都没有,不管怎么样,就算失败了,我也不会放弃的,一起努力吧~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用布布妞妞在2006-11-16 08:27:33的发言:

祝福鱼鱼一次成功~!!

谢谢布布,我们一起努力~
点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用吉妈在2006-11-16 08:37:44的发言:

祝鱼儿一炮打响!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163637454.jpg[/upload]
呵呵,今天上来看见JMM的留言,心里真的很感动,除了谢谢还是谢谢,谢谢吉妈~
点击查看全文
一级宝宝 |

加油,楼主,你一定会成功的!

点击查看全文
fish (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用marytao在2006-11-16 11:14:43的发言:
Fish: 为什么要做人授呢? 你老公治疗精子的效果不是挺好的吗! 精子密度和畸形率什么的都好了呀!
确实密度,活率都已经合格了,但是量太少了,密度也刚到合格线,医生说这样的指标勉强能做人授,所以想给自己增加点几率,中药现在还吃着呢,双管齐下~
点击查看全文