要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

小兔子,感谢你!停经49天,BC归来,可见胎芽胎心,给同样经历过忐忑的姐妹们一些鼓励!

楼主: 许愿豆豆
2107249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月19日,至今已停经49天。
之前的抽血检查HCG都很正常,就是孕酮在停经42天的时候从30.80掉到了18.71吓得我魂都要没有了。注射20的黄体酮针,3日后孕酮上升到了24.73,可喜的事情,证明身体吸收了(去年空囊一次,打了多少针孕酮都上不去)

今天原打算再去抽血看HCG和孕酮的,再检查下雌二醇(因为见到播种网里好多姐妹都验),但是我这个医生说我的HCG值已经上到3W多了,没有验的意义,孕酮也不需要再验了,就算值上去了,也不代表胎儿真的吸收了。只有BC。感觉医生说的在理,就交钱憋尿等待。

还是15号诊室,还是那个老奶奶。。。。
回忆起一周前去BC的时候,只见卵黄囊回声,未见胎芽。。。

刚躺上没多久,听到老奶奶说,胎芽0.9~~呀,有胎芽了,我问老奶奶,奶奶说,是啊,胎心都有了。。。。。一下子,感觉自己情绪一下子就高涨了,心里默念,感谢我的小兔子,感谢菩萨!(家里供了菩萨,每天都拜)。。。

出去后,太阳也出来了~深圳这2天很冷。可我的心情却额外的舒畅
感谢我的小兔子,也感谢论坛里给我鼓励的姐妹们

我曾今经历过1次胎停,一次空囊,这次终于感觉是菩萨赐给我的,额外的珍惜。
也希望和我有类似经历的姐妹们不要灰心。耐心等待,情绪很重要,总会发芽的~~

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:13

小兔如冰,别担心,卧床休息~多喝生姜水,烧开了喝

窝着被子,出一身汗水,就好了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:30

em30 恭喜LZ~下午我也要去BC了~ 45天。。。祝福我吧~

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 11:49

嗯,祝福兔小甜~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:05

原帖由 许愿豆豆 于 2011-1-11 19:54 发表 这样啊,呵呵~那妇幼的医生的说法太不一致了!不过我每次都是带早餐过去,抽了就马上坐下来吃早餐凯旋妈妈~我老公还在我旁边上网呢,呵呵~那你老公允许你发短信不?

许愿豆豆,妇幼的医生没说要不要空腹啊

我也没问,反正我都是吃了早餐再去的

但偶尔一两次也是空腹抽的血,但结果都差不多,只相差零点几这不算隔吧?

我老公要我多休息,他说我一上网就没时间观念,然后说我像个大妈一样话特别我

因为我有好几个群嘛,里面都是一些聊了一两年的好姐妹

所以我只要一上线,就有特别多的朋友有聊不完的话题

所以我老公索性把电脑上的QQ给控制了,不过这样也挺好我天天白天睡大觉

我超级能睡,上午和下午分别能睡2小时以上,晚上照样跟我老公一起上床睡得香香的

信息可以发的啊,但我比较懒不太喜欢用手机发信息咯,哈哈

你老公倒真是开明哈,其实少上一会儿网也不会有太大的事儿

关键是我老公太紧张他的宝宝了,人家做爸的也不容易就理解理解吧,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:16

我上周查没有胚芽,过两周去B超,希望和LZ一样幸运。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:30

恭喜楼主

JMM,我11月25日末次月经,然后1月11日才用早孕验了:秀儿强阳,大卫强阳。这几天就是一直干呕,胃有些不舒服,还有胸部胀,我很想去医院确认下,可我家人说等到三个月了再去,现在太小B超不好,我现在都挺担心的,不知道我宝宝是不是健康地在长大呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:21

恭喜恭喜。。。希望跟LZ一样顺顺利利em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:21

豆豆,看到你好几天没留言啦~我去验过两次孕酮了,医生说值还不错!请菩萨保佑我们的宝宝们健健康康的,em25 em25 em25 

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:51

呵呵,启宝宝~

我比较少上了,只是来看看~

因为还没去医院检查,所以也不知道说些什么、

目前没太大的反应,偶尔有点反胃,就是白带多。有点黄,打算去问问医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:27

祝福祝福,我们的经历比较相似

点击查看全文