要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕初期没有食欲,大家都吃什么呀?

楼主: 小猪搬运工
9892868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月27日末次月经, 今天第41天开始感觉恶心,没有食欲. 中午只吃了烫生菜加生抽,还有一碗面条,大家都吃什么呀?担心营养不够.但是就是什么也不想吃.

大家都吃什么呀?麻烦给点建议.也方便别的JM参考.em62

点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:14

打算整点奶酪吃,补钙,有营养, 不知道会不会喜欢吃.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:22

这2天就只想吃稀饭,昨天开始觉得青椒肉丝不错!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:27

前三个月不用担心营养问题  不需要那么多的  ,我才开始吃东西呢  之前em30 一直没胃口.

点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:01

原帖由 泡沫柠檬 于 2011-1-17 14:22 发表 这2天就只想吃稀饭,昨天开始觉得青椒肉丝不错!

听你一说,我也想吃青椒了em12

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:28

楼主不要老是担心营养不够,我从42天开始也是看了饭菜不想吃,晚上就想喝粥,54天的时候BC医生还说发育不好只有40天大小,我12周去BC一切正常了,现在87天了还是没胃口,你多吃水果和牛奶,孕早期是不需要妈妈吃多少东西的,身体里面本身储备的营养就够了,有些人吃什么吐什么,但是宝宝还是很健康。保持愉快的心情很重要的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:39

到现在还是没胃口呢,粥还喝得下,咸菜配配,实在没办法,水果多吃,每天一个鸡蛋必吃,虽然现在闻到鸡蛋味都难受,也捏着鼻子吃下去,只吃蛋黄。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:41

我饿的在家哭,但是什么都吃不下em96 em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:46

楼主,这时候吃不下油腻的,自己做点小凉拌菜,熬点粥。

我就是这样吃的。

比如,自己凉拌个小黄瓜,热油泼一下,放点盐,醋,不要放味精和辣子,然后,这样清爽的,搭配着粥,估计你能吃进去一些。还有,我就是生白菜心切细丝,用盐先拌一会,然后热油泼一下,放点醋,还能吃一些。总比看见油腻的菜要有胃口。

不建议吃买来的咸菜,腌咸菜对宝宝的发育不好。

然后你爱吃的水果每天吃些。

等过些日子胃口好了,就大吃特吃吧,给宝宝补充营养。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:47

还有,热牛奶,酸奶,如果不是很反感,也每天喝点,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:49

不能什么都不吃,什么都不吃,会越觉得恶心难受。

吃点能吃的,反倒会舒服一点,再说,宝宝要发育,不能什么都不吃的饿着。

好好找找,能找到自己能吃下的东西的!

点击查看全文