要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

女人养自己和自己父母承担孩子一半费用,还不够?

1251936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

养老婆孩子是男人天经地义的事情。我不知道这句话现在还适不适用,在今天男人的责任都退化了?

我可以不指望男人养我。男女双方各自养活自己、自己的父母,承担孩子一半的花销。我一个女人都能接受。这个要求很过分吗?难道非得让女方养完自己和自己父母、孩子,再承担男人和他父母的花费?那我们女人为什么要结婚呢?为了奉献?为了扶贫?为了证明自己是个伟大的女性?为了博爱?

姐妹们,都说说吧,我这样过分吗?为什么男人不能养活他自己和他父母及一半孩子?!

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:37

看样子,姐妹们都是幸福的被老公养着!都没有人回复的。

反正我的底限是,我可以不靠男人养活,养自己和自己父母,养孩子一半或一多半。但是,绝不允许男人吃软饭,甚至拉着他的父母、兄弟一家吃我的软饭!

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:32

咋都没人回复?真的是我过分?

我以前从不管钱的,我自己有钱从未花过老公的钱。可是,他太不把我辛苦赚的钱当回事了。认为是捡来的,到处撒。完了,还骂我不贴补家用了,说家里全是他置办的了什么的。那我何必继续付出呢?AA吧。各自养自己和自己家亲戚,共同抚养孩子。人家又不同意了,说我不支持他。支持他,就要给他钱花?

NNd,什么世道!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:34

这样的男人,这样的家庭,你结婚之前就要考虑清楚呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:45

我挣的足够养自己和宝宝,不过我老公的工资还是给我支配的,当然他养我和孩子是天经地义的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:47

姐姐 我家BB比你家的小4天

你好象有在我贴子里回过话

如果你老公对你好 然后他家庭不好 现在又是他事业的颠峰期

而且你们都有BB了 夫妻之间支持下没有问题

如果他对你不好 还要这样  我觉的他可以滚蛋了  你和我一样看错人了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 22:34

你老公觉得你很很很稀罕他  离不开他

感觉楼主男人不是楼上说的那种事业低迷阶段

就是喜欢被女人养的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 22:46

早干嘛了?!这样的男人离了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 22:50

这样的父亲能给孩子做榜样模仿吗?

点击查看全文
肥肥和嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:36

原帖由 绒绒 于 2011-1-6 19:34 发表 这样的男人,这样的家庭,你结婚之前就要考虑清楚呀

只能怪自己当时太年轻,又没谈过恋爱,被骗了。我们打结婚证后,过年去他家请亲戚吃饭算结婚典礼时,我下了公交车、到他家门口时,他告诉我,他是回族!我晕倒。他身份证是汉族的。而且因为谈恋爱时他不吃猪肉。我还问过他,你不会是回族吧?人家说不是。结果……

面对诚心想骗你的人,涉世不深的小姑娘能区别的开吗?反正我是很单纯的。从没有害人的心思。

点击查看全文