要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

..我真快没话说了..

楼主: 恋紫舞
632021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..我家闺女相对来说比较乖..

..每天睡觉都很长时间..

..出了月子半个月后..睡眠时间就比较正常了..

..有时经常一睡睡十几个小时..

..尤其是晚上..八九点钟吃完奶后就会一直睡到第二天清晨六七点..

..半夜从不吵人..很少会醒来..

..有时也会在晚上十一点左右会再吃一次..

..上午和下午都会再小睡几个小时..

..我一直跟我婆婆他们说..小孩子睡觉多好..

..可我婆婆公公他们一看孩子睡久了..

..就总把她弄醒..叫她醒来吃奶..说睡这么久..饿着肚子呢..

..开始我也怕她睡太久饿着了..可我又想..孩子不做假..如果饿了肯定会不睡要奶喝的..

..每次看着闺女明明睡的很香却被公公折腾醒..我心里就特咯应..

..次次去跟他们说让我闺女睡到自己醒再喂..他们就是不听..

..他们就一直强调睡久了饿着不好什么的..

..我真快没话说了..

..我想问下各位姐妹们..宝宝睡得久会饿着么..?睡觉多不好么..?

..我闺女大概一天能睡十五六个小时..有时能睡十七八个小时..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:39

小孩子就应该多睡觉呢,有助于脑子的发育。唉,也不知道你公婆是怎么想的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:25

说起睡觉,我就想起元旦那天婆婆和小姑来我家。婆婆一看见宝宝就很重的拍了一下宝宝(那时宝宝在睡觉)。我马上阻止她说宝宝在睡觉,婆婆还当做不知道说,啊,他在睡觉,我不知道(鬼才信她的话)。然后他们几个就开始说话很大声把宝宝吵醒了。婆婆和小姑看到宝宝醒了眼睛都会放光,高兴死了em06 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 15:31

我宝也能睡整晚,不过我有喂奶,抱起来塞嘴巴里,他闭着眼睛吃完,拍完隔继续睡

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:18

小孩子睡觉是在长脑子,和大人不一样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:15

我记得有说比较小的婴儿有时候需要干预才能醒呢,不能完全靠宝宝自己醒来,不然太长时间可能低血糖,低血糖更影响大脑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:41

睡大觉说明你奶够吃,能让宝宝吃饱,好睡觉。

忘了在那看的了,说宝宝睡觉比吃饭更重要。睡觉长大脑。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:59
原帖由 wxiaohan 于 2011-1-6 17:15 发表 我记得有说比较小的婴儿有时候需要干预才能醒呢,不能完全靠宝宝自己醒来,不然太长时间可能低血糖,低血糖更影响大脑
月子里的宝宝就不能连续睡超过6小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:06

关于你说的这个我问过医生,他说的是晚上让宝宝自然醒了再喂,白天吧就按时喂,睡的多长的快,你家宝宝真好带em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:18

楼主的宝宝真好带呢,我的宝宝半现在半夜都要喝一次奶呢,一般都是晚上9:30-10:30睡觉,早上8点醒了,白天顶多睡上个2个小时。

点击查看全文
恋紫舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 08:59

..最近我公公有点过分了..每天晚上他回家都特晚..都有半夜零点多了..

..那他也不管不顾的来我房间吵我闺女睡觉..只要我闺女稍微动下眼睛..

..他就说孩子醒了..其实她根本没醒呢..

..我知道老人喜欢看孩子..但起码得有的尺度..

..大半夜了..我都关灯睡觉了..我公公居然还抹黑进我们房间..

..有次特没事找事..那天他进来非要我开灯睡觉..说这样孩子醒了不怕..

..之前我天天关灯睡觉来着也没见过孩子半夜醒过害怕来着..反正我最后也没搭理..

..我公公出了房间我就立马去关灯了..

..还有次也是他大半夜回来的..我怕他吵醒我闺女..

..就说了句"别吵到孩子"..他就说"我没吵到孩子..我一直挺小声的"..

..其实我要不说那句话..他才不会小声呢..每次大半夜进我们房间都动静特大..

..最咯应的就是..那几次都是我老公在上夜班..就我和孩子在房间..

..我公公都不避讳的大半夜进来..

..弄得我天天都想把房间门锁上..我跟我老公说..让他提醒他爸注意点..

..我亲爸在我大了后晚上从不进我房间..真不知道我公公的思想是太先进还是太落后..

..现在我一看见我公公逗我闺女..我心里就烦..他还老跟我闺女说..

..爷爷最疼她..爸爸来养她..妈妈不要她..我这无名的怒火啊..

..好几次我都差点要跟他吵起来..可看着我老公..我又忍下去了..

..反正现在吧..我说什么..我公公就当一阵风吹过似的..

..孩子睡觉..他该吵还是要吵..说的我都不好意思了..我公公还好意思去吵..

点击查看全文