要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

..我真快没话说了..

629821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..我家闺女相对来说比较乖..

..每天睡觉都很长时间..

..出了月子半个月后..睡眠时间就比较正常了..

..有时经常一睡睡十几个小时..

..尤其是晚上..八九点钟吃完奶后就会一直睡到第二天清晨六七点..

..半夜从不吵人..很少会醒来..

..有时也会在晚上十一点左右会再吃一次..

..上午和下午都会再小睡几个小时..

..我一直跟我婆婆他们说..小孩子睡觉多好..

..可我婆婆公公他们一看孩子睡久了..

..就总把她弄醒..叫她醒来吃奶..说睡这么久..饿着肚子呢..

..开始我也怕她睡太久饿着了..可我又想..孩子不做假..如果饿了肯定会不睡要奶喝的..

..每次看着闺女明明睡的很香却被公公折腾醒..我心里就特咯应..

..次次去跟他们说让我闺女睡到自己醒再喂..他们就是不听..

..他们就一直强调睡久了饿着不好什么的..

..我真快没话说了..

..我想问下各位姐妹们..宝宝睡得久会饿着么..?睡觉多不好么..?

..我闺女大概一天能睡十五六个小时..有时能睡十七八个小时..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:09

3个月了我觉得晚上一觉睡到天亮算正常啊。月子里如果睡太长超过6小时的话就要叫醒吃奶~。宝宝能睡长得快~我们这的老人家都这样讲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:19

宝宝饿了自然会哭,哪里用叫醒啊。。这样子只会破坏宝宝的睡眠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:22

尤其是晚上,睡得好比吃奶重要~你应该告诉你公公婆婆,孩子的睡眠好是最重要的,不要随便破坏她的规律

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:58

老人就这样,我爸每次来我家都想把宝宝弄醒,好几次宝宝睡的好好的,只是可能听到声音眼睛睁了一下他就说宝宝醒了,然后就抱起来玩,其实根本没睡醒,一点精神都没有,他就说宝整天睡睡傻了,把我给气的!现在经常说好些了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:08

我还希望我的宝宝能睡整夜呢,睡眠好长身体

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:21

我的看法是,睡觉长可能不会太长肉肉,但肯定长会个个,要是我的话,还是希望宝宝多睡觉,睡的好,才能吃的好啊!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:42
如果我家妞能睡得这么好,我一定会痛哭流涕感谢上天,现在快满三个月了必须吃着夜奶才肯睡觉,4点钟还会醒过来玩一个小时,我现在休假还可以白天补下觉,都不知道如果上了班该怎么办

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:51

太羡慕楼主了,我家宝宝晚上起来吃两次奶我都要感谢上天了,基本上晚上都在四次左右,晚近又增加了闹觉的毛病,崩溃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:52

真是不懂瞎操心~!我以后做了婆婆绝对撒手不管

点击查看全文