要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怨念啊,我不想儿子叫蒋鹏

楼主: 沈水烟
2713136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29 昨天老公跟我说,他妈已经取好名字了,男的叫蒋鹏。我接着问:那女儿呢?

老公说,还没有取好。

我狂汗!em27

这个名字大家觉得怎么样啊,我觉得好怨念啊,虽然孩子才5个月,还早,但是还是很怨念。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:09

我们这边两个字的名字上不到户口,,,,,强制要求要3个字

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:11

呵呵~取名是个伤脑筋的事情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:13

你老公就这么随便处理自己儿子的名字?也太不庄重了点吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:14

我家宝宝名字我给起的,虽然公婆也想凑个热闹,但是他们想的名字实在太。。。俗气了,全被打击掉em14 我是据理力争把名字定下来,反正到生的时候大夫也是按父母给的名字填写出生证

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:37

我觉得叫蒋羽也比蒋鹏好听 看人家项少龙的儿子 取名为宝儿 他自己改名为羽 他要像天上的鸟一样 可能你公婆也是这个意思吧 但是换个字 要好听很多了 

你们是公婆早早的取好了名字 到现在公婆和我们从来都不讨论孩子的性别 以及孩子的名字 我到是希望他们能给取一个 女孩名我已经想好了 男孩名就随他们吧 反正我也不会取

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:38
谁说的,我家妞名字就两个字的,上好户口啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:46

em26 我老公也给宝宝取好命了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:30

居然看到姐妹说有强制要三个字的名字才能上到户口em27 

我女儿的名字是我取的,也是两个字,这次还不知道性别,不过如果是男孩的话,恐怕公公也会插一脚,到时候再看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:35

我们的名字是公公取的,但是是我们同意的才用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:44

还没想好名字呢,纠结

点击查看全文