要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我在不知道怀孕的情况下,喝了一大瓶可乐,要不要紧啊

楼主: 红心柚子
2042121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有在公司时经常用复印机,在家经常用微波炉

还吃过一整袋的糖炒栗子

我发现很多禁忌的东西,我都吃了.要紧吗?现在月份小,去医院也查不出来有没有什么影响吧?我很害怕现在

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:03
我还不知道怀孕的时候还去过桑拿!还天天用微波!离的超近!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:04
我还不知道怀孕的时候,喝了好多白酒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:06

不要紧的,只是一大瓶可乐而已,不会对宝宝有什么的。

另外就是:糖炒栗子为什么也不能吃啊?我吃了很多呢,不过都是买那种不开口的,外面不涂油的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:19
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:28

没有关系的,放心吧,快乐的享受做准妈妈的感觉吧。恭喜你哦。宝宝一定很健康,放心吧

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:29
不要紧的呀。我刚怀孕的时候,每天还吃冰淇淋呢。可乐有时我也会喝的。糖炒栗子是属于坚果,很有营养的呀。那段时间我还每天刻意地吃半斤呢。MM不要想太多了,宝宝很坚强的,没有那么脆弱的。[em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:34

我不知道自己怀孕的时候还一直喝咖啡呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:41
应该没有问题吧,我怀孕的时候也喝过,实在太想喝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:46
又瞎担心!没事的!我刚还吃了根冰棍呢!就算你吃了,也吸收不了多少!又不是当水喝![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:51
没事吧,我不知道怀孕那会也用了微波炉,还喝了半瓶芝华士,还吃了药用了药
点击查看全文