要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

71天见心芽搏动,给姐妹们打气,八个月B超翻盘?(持续更新)

楼主: doudou_momo
1215731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过十天度日如年的煎熬,今天,终于见到心芽搏动了。看到论坛里有同样的姐妹们,于是,回来后,发帖告诉大家,姐妹们,加油啊,不要轻易放

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:52

恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 01:57

lz  月经周期多长时间啊????

哦 忘记恭喜楼主啦  赫赫em30 em30 

点击查看全文
doudou_momo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:03

翻盘?四个月的时候因为做唐筛去老公单位做b超,当时问性别,说是太小了,看不清,老公说是估计女的,这是行内话。六个月的时候,再次b超,换了个医生,说是X,当时胎位是好的,应该看清了。估计不会变了,已经按照女宝宝准备东西了。七个月是说是头位,复查b超,胎位不正,脐带绕颈一周,还是六个月时的医生做的,她想帮我们再确定一下的,可是真的看不清。今天再次去做b超看双顶径什么的,换了个男医生,胎位转过来了,看股骨长的时候问我们,性别知道了吧?我们说知道的,X。他说,不会吧,应该是Y啊。蛋蛋没有下降,但是,前面看到小JJ呢。

纠结了,到底是X/Y???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:05

等待开奖了,宝宝,即使你是Y,开始也要穿女宝宝的衣服了~~~em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:47
补上B超数值,没出报告,口述的。
BPD:83mm,颅骨环完整,中线居中,脑室暗区正常可见。上唇连续性未见明显中断。
脊柱序列排列正常,尾端未见明显异常。胃泡暗区可见,双肾可见,右肾光带分离3mm,左肾位于深部,结构显示不清。膀胱暗区可见。
四肢可见,股骨长62mm。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:12

恭喜楼主。。。希望我这次不要像两年前一样(胎停),希望菩萨保佑我的宝宝健康。也希望宝宝坚强的度过最难熬的前三个月。。。妈妈相信你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:18

呵呵,接个翻盘男宝棒~em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:26
adai宝宝,千万要放松,不要老想着过去的事。精神因素也会影响内分泌,相信自己,相信宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:55

你宝宝BC时符合孕周吗,我的小一周呢

原帖由 doudou_momo 于 2011-6-17 10:26 发表 adai宝宝,千万要放松,不要老想着过去的事。精神因素也会影响内分泌,相信自己,相信宝宝。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

亲,我也胎心出得晚,你宝宝BC时符合孕周吗,我的小一周呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:00
也是小一周左右,我排卵晚的

点击查看全文