要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各位大姐帮帮忙,进来看看,老婆早早孕试纸两,三天没有加深了~~~

楼主: tmomot
1367220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的我老婆的号,她末次月经是12月10号,12月31日测早早孕发现疑似水印,1月1日早上基本是水印,然后1月2日测到弱阳,但是比较奇怪的是1月2日早上测还是水印,下午测就是弱阳了,3号,4号,5号这几天基本都差不多,没怎么加深,所以很担心啊~因为去年6月老婆有一次生化妊娠,也是试纸很长时间没加深。老婆这几天出差,她心情不好,我也难受,各位大姐说说你们从弱阳到强阳用了多少天啊???

点击查看全文

这是这两天的。最上面一根是今天的

这是这两天的。最上面一根是今天的

刚那个反了

刚那个反了

tmomot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:55

原帖由 dzh001 于 2011-1-5 19:53 发表 试纸是测出一定的HCG量~高于这个量,不但用试纸不会加深反而还会变淡~不放心就去医院抽血看翻倍吧~别自己吓自己~

但是试纸应该能测出强阳的啊,两三天没加深了,加上之前有过生化,所以才紧张啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:12

买个敏感点儿的试纸呗

这种太简易了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 20:25

别担心那么多了,有加深就是好事,要测ZZY注意晚上别喝水,睡觉之前上一次厕所,早上用晨尿中间的,害怕出现生化,这次就注意保胎吧,问问医生意见,是吃黄体酮还是注射,看查个血值低不低吧!!

点击查看全文
tmomot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:38

不要着急,一般强阳是不是要到例假一个礼拜没来啊?我是7号例假,昨天才测到水印呢,今天有加深一点。

不要着急,还早呢。。。如果怕生化的话是不是应该找中医开胞胎的药啊?

我的中医说要我怀上十多二十天的时间后想保胎就用黄芪30克白术20克煎水喝。你可以去找找中医问一下如何保胎哦。

点击查看全文
tmomot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:46

原帖由 亲爱小生命 于 2011-1-5 20:38 发表 不要着急,一般强阳是不是要到例假一个礼拜没来啊?我是7号例假,昨天才测到水印呢,今天有加深一点。不要着急,还早呢。。。如果怕生化的话是不是应该找中医开胞胎的药啊?我的中医说要我怀上十多二十天的时间后想保胎就用黄芪30克白术20克煎水喝。你可以去找找中医问一下如何保胎哦。

谢谢MM,我们俩被上次生化弄怕了,所以很是紧张。因为我老婆这个排卵好像比较早,12天可能就拍了,所以测到的早一些。希望MM你也能顺顺利利的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:53

我是12月13日来的YJ,用秀儿和大卫测的排卵,两种测出来结果不一样,不晓得这次有没有消息呢,这几天非常的忐忑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:15

各位大姐帮帮忙,进来看看,老婆早早孕试纸两,三天没有加深了~~~

你们先别担心,心情不好,对宝宝也不好的。试纸和抽HCG的血值一样,最好隔天测,效果比较明显,我看到一个姐妹,之前用大卫的ZZY测,大概测了9天才测到强阳,你们现在时间还早,你们用的好像是秀儿的,秀儿比大卫的敏感些的,过两天再试试,有加深最好,还有一定要用晨尿测比较准,测的前一晚不要喝太多水,否则也会影响测试结果的,祝好运!

点击查看全文
tmomot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:41

原帖由 caddie155 于 2011-1-5 21:15 发表       你们先别担心,心情不好,对宝宝也不好的。试纸和抽HCG的血值一样,最好隔天测,效果比较明显,我看到一个姐妹,之前用大卫的ZZY测,大概测了9天才测到强阳,你们现在时间还早,你们用的好像是秀儿的,秀儿比大卫的敏感些的,过两天再试试,有加深最好,还有一定要用晨尿测比较准,测的前一晚不要喝太多水,否则也会影响测试结果的,祝好运!

谢谢你MMem1 em1 em1

点击查看全文