要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

荷兰本土牛栏有好的直邮代购推荐吗?

楼主: 吉祥2宝
2005722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,有谁家的宝宝喝的荷兰本土牛栏啊?能不能给发个网址?谢谢了

要那种荷兰当地直邮的

点击查看全文
吉祥2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:45

奶粉在路上,不知道会不会被抽税

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:50

今天搜到这个帖子,最后回复的时候我宝宝还没生,本来想看看牛栏从哪里买放心。可是你能想象吗?回复中推荐的小欣妈店因为卖假奶粉封店了,我真希望推荐的妈妈是托而不是买了的妈妈。可是那个店少说也售出了几千罐了,哎。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:10

店铺名:安妮荷兰奶粉代购店,这家的确是荷兰代购的,你可以上去看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:28

直邮也有假的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:32

唉~~希望推荐小欣妈的是个托,千万别已经em25 给宝宝买了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:38

主要是牛栏这两年在淘宝太火了。听说有人在荷兰直接做假的再销到中国,本来我也想买牛栏呢,不过现在买的贝拉米有机奶粉,这个应该假的不多吧,毕竟没有牛栏那么火,还有新西兰的K我觉得也不错,我女儿一岁钱喝的K,现在两岁了,一直喝贝拉米,也行~宝宝喝的,还是谨慎点好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:43

直邮怎么会有假的呢,荷兰的奶粉在当地很便宜啊,造假可以造些利润高的商品。我也是选择的直邮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:26

楼主,我可以提供直邮的荷兰牛栏和美素,我也只有这两种奶粉的渠道,其它的奶粉没有。保证奶粉的品质,坚持空运。不走海运的方式。直邮在邮费上就会高出一点,再者荷兰没有DHL,只有TNT,TNT的运费比DHL高,所以直邮价格也许会比淘宝上别的店家高点,因为淘宝是大批量的,是专业卖家,而我不是,我们的奶粉全是采自正规超市,为您的宝宝负责。如果楼主有要求,我们可提供采购视频,超市购买小票,以及您个人希望我们备注些什么,都可以视频拍出,在线发您看,我自己也是当麻麻的,我希望每个宝贝都健康成长,有需要可以PM我。

奶粉通过TNT大概15左右到达国内,可在线跟踪运单号,直接从荷兰发出。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:07

楼上的,我有兴趣,怎么联系?em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:29
我家宝宝的牛栏是朋友介绍的一个荷兰代购网站:荷兰易购,hollandego
他家服务态度还不错,其实最关键是买的奶粉要放心,其它都是其次啦!
淘宝上的真是分不清哪些好,哪些坏啦。

就是直邮的时间有点长哦,半个月,要备好奶粉,不能断粮了!
点击查看全文