要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

未准四个月终于升级!12.4YJ—12.21PL(超详细哦,给喜欢对症的姐妹一些参考)

楼主: jessie6012
735231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先自我介绍,我82年狗,LG83猪。

我们09年10月结婚,2010年9月开始备孕。

8月底,我去医院做了孕前基础体检,除了有一点轻微的阴道炎,其他一切很好。做完检查8月的大姨妈就来了。

9月开始正式备孕,之前一直有吃斯利安的叶酸(吃叶酸的第一个月导致我YJ推迟了10天左右,第二个月就开始基本正常了)

我的月经周期是30—35天,每个月都比前一个月要推迟3到5天,也算基本有规律吧。YJ前和YJ第一天都有明显的腹痛。

备孕第一个月:8.22YJ    9.10-9.11PL

这是我第一个备孕,也是我上BZW的第一个月,知道了排卵试纸和基础体温记录等科学备孕的方法,可是我这人比较懒,也没有很大的耐心,所以只选择了排卵试纸结合白带拉丝作为依据。

第一次的试纸在药店买的,比较贵。10日中午上厕所发现了很强的白带拉丝,下午用试纸测已经是阳了,当天晚上就安排了AA,当时特天真以为用科学的办法一次就能中呢em28" /> 后面接下来的日子就是苦苦的等待,9月排卵后的症状有:感冒RF胀痛,腹痛,在排卵后的第十四天AA后发现有带血丝的白带,我家LG还特可爱的说,这一定是着床出血,有戏!em40 两天后YJ来到。

备孕第二个月:9.27YJ     10.15-10.16PL

经历了9月的伪症状,10月我决定放松心情,改变战略,在YJ期结束后到排卵期前采用三天一A,进入排卵期后两天一A的方法,因为LG精力比较好,这个安排倒是挺合他的意,经常动不动就嬉皮笑脸的问,今天该做功课了吧em27" />

预计10月的排卵期会在15-17号,刚好是个周末,心里还挺高兴的,结果到时LG一句要去贵州出差打乱了所有的计划,我当时特别生气,因为我觉得这个差不是非去不可的,表面是去出差学习,实际上就是打着*组织旗号旅游。

为了这事跟LG发了挺大一通脾气,最后还是拗不过,他还是走了。

这个月特别奇怪的事,15号下午试纸测到了强阳,晚上12点左右就浅了,可是16号白天突然又变强了,所以我测到了传说中两次时间相近的高峰值,非妈在一篇帖子里说过好像是黄体不足的原因吧(记不太清楚了,下次找到原话再修改)

自己当时估计10月的希望很小,但是有些症状还是有的:感冒,胸涨,腹痛

然后11月1日凌晨YJ来到。

备孕第三个月:11.1YJ      11.17PL

这个月是我迄今为止认为最有希望的一个月,因为排卵的那一周LG因为党课学习都有提前回家,没有应酬,而且这次排卵我出现很明显的排卵痛。

排卵痛之前刚刚AA过,所以自我认为这次的时间掌握得最好。

这个月的症状有:腹痛,非常明显的腰痛,RT胀痛,尿频,梦多,睡觉易醒。

排卵后第十二天测依旧是ZZY白板,PLSZ水印。直到12.4YJ来到。

备孕第四个月:12.4YJ    12.21PL

这个月我在18,20,23,25晚上都有A,偏偏是排卵后的一天22号没有A,因为LG又出差了,原本这个月我是自认为希望不大的。

21号晚有轻微的排卵痛,因为前一天A过了,所以当晚没有安排。

这个月的症状:排卵后的第6天(12月26号)出现了很明显的腹痛,但是这种痛和YJ来之前的痛有点不大一样,深吸气的时候特别明显。

排卵后的第十一天晚上(2011.1.1)阴道有轻微的出血,护垫有一些深粉色,当时第一感觉是YJ快来了,可是很奇怪的是腹部不痛,没有YJ来之前的那种阴痛感,而且如果是YJ的话,来得也太早了吧。

我通过几个月的记录,发现我的黄体期是16天,所以如果要来YJ话会是1月6号,怎么会这么早就来了呢?

1月2号的出血减轻了,几乎没有了,也没有明显的其他症状,但是腹部有好几次持续几秒的拉扯痛,感觉就像是一根头发被突然拉了一下那样的痛感。

12.31日是排卵后的第十天,测ZZY是白板,PLSZ水印。

所以心里有点害怕继续测,原本打算1.7再测,可是今天早晨起床的时候,我忽然发现我已经连续三个晚上做梦梦见我已经去世的最爱的外婆,似乎有什么预兆。

果然,今天便测到了ZZY粉印,也许是外婆在保佑我提示我吧。

点击查看全文
jessie6012 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 days9 于 2011-1-5 16:59 发表 接棒,羡慕!!em25" /> em25" /> em25" /> 

希望MM也能早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 水妞妞 于 2011-1-5 17:03 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主好孕!!!接好孕气!

祝MM早日好孕~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 lilymoon 于 2011-1-5 17:50 发表 我和LZ日子差不多好孕的,恭喜你!祝愿我们的宝宝健康成长!

是啊,我们差不多呢,MM去医院确认了吗?我还没有去呢

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 有爱的日子 于 2011-1-5 17:58 发表 恭喜楼主了,沾沾喜气,我也上个月7号月经,26号排卵,今天用晨尿测了一次大白板,看了楼主的贴突然又点燃的一点希望,因为这个月腰酸得很,而且有时会有作呕的感觉,RF也涨,难道是错觉吗?打算明天再测下去,一直测到月经来为止才放弃这个月

MM今天测了吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 蜜思 于 2011-1-5 19:14 发表 恭喜楼主!我27号PL,早上测PLSZ大白板,又给了我一丝希望,谢谢楼主!em25" /> 

不客气的,希望MM这个月能好孕em25

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜恭喜哦~~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 inm 于 2011-1-5 19:37 发表 我也是12.4yj,但下午测了是白板,好紧张啊

MM是什么时候排卵的呢?用晨尿准确点呢em30

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 緈福寳呗 于 2011-1-6 10:35 发表 恭喜恭喜哦~~

宝贝,我们预产期也差不多呢em30

点击查看全文
十四级宝宝 |

恭喜!

我今天是PL第11天,昨晚用PLSZ测出弱阳,还以为有希望呢。早上ZZY白板。是不是第11天测不到水印就没戏了

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 cindy_cq 于 2011-1-6 10:43 发表 恭喜!我今天是PL第11天,昨晚用PLSZ测出弱阳,还以为有希望呢。早上ZZY白板。是不是第11天测不到水印就没戏了

这个也不一定的,有的人会着床晚,测出来的也晚。

我只验了第10天,后面一直不敢验呢em28 直到第十四天粉印

点击查看全文