要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家有给宝宝用学步车吗?

楼主: ivy316
1245940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快9个月了,现在放在地上还没意识跨步。

看到有些差不多大的孩子放在学步车里行动很灵活,自己也想买个,不过查了下又说学步车用多了对孩子不好,纠结着要不要买?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 11:44

宝宝还未出生就买了~

还是少用吧,也听说会变O型腿~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:11

我妈送了个,晕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:19

不好用,很多人都提醒过我,说会八字脚,踮脚走路,还有走不稳。孩子本来就是跌到爬起才会学走路的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:32

我家宝宝11个半月了,没用学步车,她就自己扶着床边,后来自己推着凳子往前走,现在已经能走的很稳了。小家伙现在可以满屋子跑了:爬、走、推凳子走,很好玩的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:53

本来还打算买的,现在还是放弃吧,为了宝宝累就累点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 13:05

我觉得没什么不好  我宝宝5个月就坐在里面到处跑了  9个多月就已经完全会走路了 《这也要看宝宝硬朗不 》  现在10 个多月一天就到地上走来走去 整天带她 很累啊~~~em15 不过还是很欣慰~比她大的还不会走呢···em38 

点击查看全文

haha

haha

十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:22

不要用吧,美国这边基本都买不到。 一个是很危险,容易翻车。 再有宝宝从坐,到爬,到走是个循序渐进的过程。多爬比较好,用学步车宝宝以后走路姿势会不好看,腿形和胯部也不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:24

我昨天刚给我宝买一个,没大家说的那么严重吧,我小侄子都是用学步车的,现在走路也好好的呀,也没见O型腿em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-23 15:48

有点过吧 

很多孩子一直用学步车的 没见有啥不好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 15:59

我们家买了,用了没几天就用不着了,因为会走了!嘿嘿!em70 

点击查看全文