要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家有给宝宝用学步车吗?

楼主: ivy316
1244040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快9个月了,现在放在地上还没意识跨步。

看到有些差不多大的孩子放在学步车里行动很灵活,自己也想买个,不过查了下又说学步车用多了对孩子不好,纠结着要不要买?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:58

已经买了,em29 看来以后要少用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:11

不准备买,看过电视采访专家,据说宝宝会翻车

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:25

那我也不要买了,正纠结着要不要弄一个呢em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:30

家里如果有条件的话,最好还是放地上玩,自己爬滚,摸索着站立走路。不要靠一切辅助玩具。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:37

医生说不用学步车,但是宝宝的外祖父看人家宝宝有,也给买了,给琪宝用过几次,感觉还不错,但每次都没超过十分钟。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 19:04

用了容易踮着。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:41

我家自己学走的,现在走得很好,脚步稳,不踮脚。打开始就想好不用学步车了,直立行走是人的本能。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 22:18

不要用。大夫都强烈反对宝宝用学步车的。只要经过了充分的爬行就不用担心不会走。顺其自然吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:49

看得我有点担心,我家宝宝超喜欢坐学步车,一进里面简直脚底生风。。。我也轻松省事好多em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 23:56

学步车已经在法国禁卖了哦~上星期我婆婆他们在 我们一起出去买宝宝玩具的时候,看到学步车 我和LG都停下看了,婆婆说这个不能买,在法国都禁卖了~~~

点击查看全文