要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

救助啊!!!怎么办怎么办怎么办!!

楼主: 福妮贝贝
508126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道杏仁不能吃,从前天晚上到现在,吃了两袋杏仁,每袋有108克。我三天吃了两袋,怎么办啊怎么办啊怎么办!!!

各位JM们,,,,怎么办啊我。。。em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:37

杏仁不能吃吗?我怀孕中期两天吃了一斤呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:38

我吃了的后果就是上火了,牙龈肿了好几天。。。好像别的也没啥

点击查看全文
福妮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:38

楼上的,,,你比我强大!!!佩服!!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:40

我也不清楚不能吃啊,都说是坚果类的,我就吃了,不过不多,早期吃的!

为什么不能吃呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:43

em25 em25 谁说不能吃啊,晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:45

没事吧 今天因为身上起疹子去拿中药 里面就有杏仁呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:45

都已经下肚了,还能怎么办?

杏仁吃太多了,你胃不难受啊?

点击查看全文
福妮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:49

怀孕期间一下食品不宜吃: 

桂园:妇女怀孕以后阴血偏虚,阴虚则滋生内热。桂园虽有补血安神,养血益脾之效,但性温太热,孕妇食后不仅不能保胎,反而易出现漏红,腹痛等先兆流产症状,因此孕妇不宜食用桂园。 

杏仁:杏仁中含有毒物质氢氰酸,为了避免其毒性透过胎盘屏障影响胎儿,孕妇应禁食杏仁。 

山楂:山楂有活血通瘀作用,同时又有收缩子宫功效,最好不要吃。 

黑木耳:黑木耳虽有滋阴易胃的作用,但同时又有活血化瘀之效,不利于胚胎的稳固和发展,故宜禁食。 

薏苡仁:薏苡仁是一味药食兼用的植物种仁,其性滑利,药理试验证明,薏苡仁对子宫肌肉有兴奋作用,促进子宫收缩,因此又有发流产的可能。 

马齿苋:马齿苋既是药物又可作菜食用,但其性寒冷而滑利,经试验证明,马齿苋汁亦对子宫有明显的兴奋作用,易造成流产。 

久存土豆:土豆中含有生物碱,存放越久的土豆生物碱含量越大,而中剂量的土豆生物碱便可能影响胎儿的正常发育,导致胎儿生长缓慢。 

茶:不易过多饮茶,尤其是浓茶,因为茶中茶碱(咖啡因)具有兴奋作用,会使胎动增加,乃至危害胎儿生长发育。 

醋:过多的醋和含酸性食物是导致胎儿畸形的元凶之一,尤其是怀孕最初半个月左右,大量的酸性食物可是体内的碱度下降,从而引起疲乏,无力。而长时间的酸性体质,不仅使母体易换某些疾病,最重要的是会影响胎儿正常的生长发育,甚至可导致胎儿畸形。 

热性调料:怀孕后吃小茴香,大茴香,花椒,桂皮,辣椒,五香粉等热性香料,以及油炸,炒等热性食物,容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成便秘。发生便秘后,孕妇用力排便,令腹压增大,压迫子宫内胎儿,易造成胎动不安,胎儿发育畸形,羊水早破,自然流产,早产等不良后果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:57

吃了没出任何状况就不要紧的

孕早期不吃杏仁是担心杏仁有活血作用,不知道杏仁到底能不能吃,到现在没吃过,不喜欢吃。

你现在都孕晚期了,楼主不要担心哦

点击查看全文
福妮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:03

啊,,现在只能抱着:孕晚期   的心态来稍微安慰下自己了。。。

刚才喝了好大一杯蜂蜜水,,据说可以解毒。。。。5555555555555555,,,,我错了。。em41 

点击查看全文