要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

O型血的妈妈请进来!

楼主: 花瓶而已
654021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个非常害怕抽血的人,但是为了宝宝,我昨天一大早,自己一个人很坚强的去医院抽血,做唐氏筛查,做完以后就去医生那里听胎心,医生一直问我做的什么检查,我很自豪的说自己好不容易怀上宝宝的,彩超都做了好几次了,还把单子让医生看了看。医生夸我是负责任的妈妈。

后来,医生问我是什么血型,我说O型,老公是A型,医生很同情我的说,你后来带老公再来做个ABO溶血吧,我以前听过这个ABO溶血,但是没听身边的人做过,有姐妹们做过吗?能谈谈感受吗?如果血型不合怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:45

抽血没什么感受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 08:59
没意义嘛…中国妈妈那么多哦血。概率很小的。我才不高兴做,有就照蓝光。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:01

我是O型,老公B型,都是阳性,医生从来没问过我们这边的孕妇和老公是什么血型哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:10

我是O型 医生让查下老公的血型  我说是O型  

我们都是O型就米事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:14

我O, 我老公B,检查没事.其实几率很小!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:34

我O,老公B,24周做了个ABO溶血,1:64,刚好在范围之内

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:34

我O型我老公B型。。检查结果也是正常滴。

头胎一般都没事滴em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:40

我也是O型,但是不知道老公是啥血型,医生说不要紧,也没让查老公血型。

我想可能我是头胎的关系吧,网上也查了,溶血不是那么容易发生的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:59

em25 我O型。老公B型。过阵子估计也得检查了。祈祷平安顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:36

这指标咋都不一样呢,我天津的,我和老公是1:1.大夫说1:4以下就没事,上面的我看都1:64了 都没事,他们都是根据什么为依据呢

点击查看全文