要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

生了宝宝后就会胖的瘦不回来了吗?

楼主: 卡兜宝宝
1543028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和一男性朋友聊天,他说我前几年和现在完全是变化大的厉害,现在胖的不像一个人,问题是我还没有生宝宝,现在是备孕阶段,也不敢减肥,我被一男的说,心理难受死了,要是生了宝宝更加瘦不下来该怎么办,可以说是青春回不来了吗。em29有为胖苦恼的姐妹吗?对了我24岁。
点击查看全文
卡兜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:22
原帖由 旋转美人 于 2011-1-6 11:13 发表
人各人不一样吧。我生了孩子后瘦得都胖不回去了!!!天天喝大补汤、天天睡个九小时都没用。腰型好看是好看,但是屁股、胸都缩水了。相当郁闷。
我羡慕你这样的,如果可以瘦,我宁可这样,穿衣服多好看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:37

天生的不好说。我生跟没生一个样,哪里都没什么变化,体重也是,满月那天就穿回以前的裤子了。补充下我82年的,都说年纪大了不好恢复,我觉得哪哪都好恢复的很,包括下面……怀孕时生完后也从来没注意过控制饮食

点击查看全文
卡兜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:50
原帖由 fishes007 于 2011-1-6 20:37 发表
天生的不好说。我生跟没生一个样,哪里都没什么变化,体重也是,满月那天就穿回以前的裤子了。补充下我82年的,都说年纪大了不好恢复,我觉得哪哪都好恢复的很,包括下面……怀孕时生完后也从来没注意过控制饮食
羡慕!!!!!mm你本来就很瘦对吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:17

我看到的大部分都恢复了,我也差不多啦,喂奶每天吃的超多,自己带宝,想不瘦都不行,我也是82的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 03:28

首先,想瘦就能瘦回来!

其次,看你怎莫做了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:30
原帖由 卡兜宝宝 于 2011-1-6 20:22 发表
我羡慕你这样的,如果可以瘦,我宁可这样,穿衣服多好看啊

只能说,你们这群人都完全不懂。
女人的胶原蛋白,随着岁月的消逝而流失。
所以很多女人即使生了孩子也没长胖,其实,是因为皮肤下的胶原已经大量流失了,胸和屁屁都干瘪了,脸上皮肤撑不住了,于是泪沟出来了、法令纹也加深了。
为什么很多妈咪觉得——生完孩子以后,明明身材恢复,仍然觉得自己老了很多呢?
就是这个原因。
适当地长胖一点,对抵御衰老有好处。
否则,就算恢复原来的体重,身材的曲线也未必有之前的火辣。那样的话,瘦不瘦还不一样吗?
点击查看全文
卡兜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:15

是的,有的人为什么都看不出来老了什么。真的是天生的,我感觉我应该是那种生了孩子明显老的那种,等我有宝宝了,我会努力使自己不要难看下去,因为还年轻。不想就因为生了宝宝而埋没了青春,很羡慕那些个辣妈~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:30

这个不一定。我以前97斤,生的时候145斤。

现在又97斤了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:42

青春是回不来了但是身材还是会回来的

我怀孕前118,一直是这么重,生完142。现在112

几乎每个月都要瘦个一两斤

主要是带宝宝累的,还有饮食要控制

点击查看全文
卡兜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 23:01
原帖由 晨晨牛宝宝 于 2011-1-8 23:42 发表
青春是回不来了但是身材还是会回来的我怀孕前118,一直是这么重,生完142。现在112几乎每个月都要瘦个一两斤主要是带宝宝累的,还有饮食要控制
恩,青春是回不来了,但是也要努力一把,至少跟同龄人的差距不能有~
点击查看全文