要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

生了宝宝后就会胖的瘦不回来了吗?

1541828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和一男性朋友聊天,他说我前几年和现在完全是变化大的厉害,现在胖的不像一个人,问题是我还没有生宝宝,现在是备孕阶段,也不敢减肥,我被一男的说,心理难受死了,要是生了宝宝更加瘦不下来该怎么办,可以说是青春回不来了吗。em29有为胖苦恼的姐妹吗?对了我24岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:05

这是看个人体质的,有的会胖,有的会瘦

我生之前92斤,现在100斤

点击查看全文
卡兜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:09
原帖由 barbie34 于 2011-1-5 16:05 发表
这是看个人体质的,有的会胖,有的会瘦我生之前92斤,现在100斤
看来我是会胖的那种,因为我家的女的都是这样,我妈妈也是生了我以后胖的~苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:26

大多数都会瘦吧  胖的只是一小部分  再说了自身也要注意啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:17

个人身体原因

有些人生了BB胖的要命

有些人生完BB比没生BB之前身材更好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:12

如果是第一胎的话都不会说胖得太离谱   最主要的要是自己有没有去注意和控制这个问题    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:13

人各人不一样吧。

我生了孩子后瘦得都胖不回去了!!!

天天喝大补汤、天天睡个九小时都没用。

腰型好看是好看,但是屁股、胸都缩水了。

相当郁闷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:09

看个人体质吧,我生完大宝后(剖)马上没有小肚子,满月就能穿回以前的裤子,然后自己带宝宝,很辛苦,孕前90斤,生完后3个月88斤,比孕前还瘦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:27

我是停止哺乳后半年恢复体形的,觉得为了宝宝健康,暂时的不美丽有什么关系,生完宝宝后注意控制饮食,一般都能恢复的,我们一起长大的姐妹,大多是生完宝宝一年后身材就完全恢复了,也不需要刻意的减肥什么的。

点击查看全文
卡兜宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:21
原帖由 电脑宝贝 于 2011-1-5 16:26 发表
大多数都会瘦吧  胖的只是一小部分  再说了自身也要注意啊
我一定要注意!
点击查看全文