要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

闲来无聊,晒晒俺昨天在淘宝上购的一件大衣,姐妹们给点意见吧,别不给面子不来人哦,呵呵,衣服收到了,已上传相片

楼主: barbie34
1020339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天在网上看了一天的大衣,看了一天才看中两三件,有一件好不容易觉得不错,又没我穿的码的,后来又看上另外这件了,228,是今年好多的那种大圈圈呢的,大家觉得怎么样呢?另外还买了一条裤子哦,希望收到货穿上能好看。

最后晒下我和宝宝的照片,呵呵,别误认为是男宝宝哦,是女孩

没有图片上的颜色亮,而且我穿有点大了,感觉不好看是吧 

点击查看全文

这是买下的这件

这是买下的这件

首先看上的是这件,可惜这个颜色只有加大码的了,其它还有红格和黑白格,不喜欢 ... ... ... ... ...

首先看上的是这件,可惜这个颜色只有加大码的了,其它还有红格和黑白格,不喜欢 ... ... ... ... ...

本来觉得这件也不错,可惜不厚

本来觉得这件也不错,可惜不厚

这是小脚裤,去逛街都没看到这种

这是小脚裤,去逛街都没看到这种

barbie34 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:36

原帖由 本本宝宝 于 2011-1-5 15:35 发表 第二件多少钱啊

第二件是199  喜欢吗,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:37

裤子和我现在穿的款式差不多!~小脚 就是肚子那是有松紧扣子的吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:40

原帖由 芊卞 于 2011-1-5 15:37 发表 裤子和我现在穿的款式差不多!~小脚 就是肚子那是有松紧扣子的吧?

还没收到货呢,我看是小脚裤就买了   也没看细节

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 15:41

楼主穿衣风格跟我很像,我前几天在深圳批发部买了2件,一件黑色的,一件就是楼主拍的第1件那种颜色的,款也差不多,我买的是138块一件,黑色的149块,不是同个店买的,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 15:43

在深圳街上看到今年好多女孩子穿这种衣服呀,瘦点,。 高点,穿这种衣服还是很漂亮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:44

原帖由 2888 于 2011-1-5 15:41 发表 楼主穿衣风格跟我很像,我前几天在深圳批发部买了2件,一件黑色的,一件就是楼主拍的第1件那种颜色的,款也差不多,我买的是138块一件,黑色的149块,不是同个店买的,

啊?你买的那么便宜呀,能拍张图来看看嘛,我买的228呢 ,你那上面有毛毛吗,是在东门买的吗,我也在深圳的  我在外面没看到这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:50

原帖由 2888 于 2011-1-5 15:43 发表 在深圳街上看到今年好多女孩子穿这种衣服呀,瘦点,。 高点,穿这种衣服还是很漂亮的

为什么我没看到啊,我去逛街没看到一件喜欢的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 15:54

深圳有很多这种衣服呀,东门批发部,我前几天才过去的,我买的黑色的,上毛,有很多小花的,那种颜色的,有毛的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 15:56

em14 em14 去东门批发部,不要穿的太漂亮了,太好了,呵呵,穿的太好了,人家就会开价很高的,我那天故意穿的很普通的,人家就说那么多钱,批发价,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:59

原帖由 2888 于 2011-1-5 15:54 发表 深圳有很多这种衣服呀,东门批发部,我前几天才过去的,我买的黑色的,上毛,有很多小花的,那种颜色的,有毛的

我前段时间也去了,没看到这种呢    只看到这样的很多

点击查看全文