要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

闲来无聊,晒晒俺昨天在淘宝上购的一件大衣,姐妹们给点意见吧,别不给面子不来人哦,呵呵,衣服收到了,已上传相片

1016839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天在网上看了一天的大衣,看了一天才看中两三件,有一件好不容易觉得不错,又没我穿的码的,后来又看上另外这件了,228,是今年好多的那种大圈圈呢的,大家觉得怎么样呢?另外还买了一条裤子哦,希望收到货穿上能好看。

最后晒下我和宝宝的照片,呵呵,别误认为是男宝宝哦,是女孩

没有图片上的颜色亮,而且我穿有点大了,感觉不好看是吧 

点击查看全文

这是买下的这件

这是买下的这件

首先看上的是这件,可惜这个颜色只有加大码的了,其它还有红格和黑白格,不喜欢 ... ... ... ... ...

首先看上的是这件,可惜这个颜色只有加大码的了,其它还有红格和黑白格,不喜欢 ... ... ... ... ...

本来觉得这件也不错,可惜不厚

本来觉得这件也不错,可惜不厚

这是小脚裤,去逛街都没看到这种

这是小脚裤,去逛街都没看到这种

五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:44

喜欢第一件  漂亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:55
质量怎么样?
点击查看全文
barbie34 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:57

原帖由 酸菜 于 2011-1-5 14:55 发表 质量怎么样?

现在还没收到货呢,昨天才发的,收到后告诉大家哦,到时穿上自拍给大家看吧,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:03

怎么没人来了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:08

恩收到来写总结阿,我也想买小脚裤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:11

原帖由 七月花开 于 2011-1-5 15:08 发表 恩收到来写总结阿,我也想买小脚裤

好啊好啊,呵呵  记得关注

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:29

辣妈呀  em30 em30 em30 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-1-5 15:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:35

第二件多少钱啊

点击查看全文