要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐姐们的话怪兽会铭记于心,会学着坚强。(11页202.203更新.)

楼主: 小怪兽。
51118236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些姐姐可能之前有看过我的帖子,我现在也找不到了,因为我换号了,之前那个号忘记密码了。em16

现在来说说我无奈的感情吧。因为情绪问题,写的很乱,将就着看吧。

我是90的,他是91的。虽然我是90的,但是我心态没那么幼稚,很多事情我是知道的,他却很幼稚,没事业心。却以为自己很成熟。他是我同事介绍的,我们去年5.23在一起的,后来他去外面做事情了,我才发现自己有了。那时本来想打的,但是他之前回来时就带我去见过他家人了,然后我也就打个电话问他我要打掉,他就和他家里人说我有了,他家里人坚持不肯,说BB是个生命打掉会遭天谴什么的。因为他家是信天主教的,所以不能打BB。其实那时我也想打掉的,因为我才不想这么早要孩子,而且听说生孩子很痛,可是没办法,我没有经济,而且去医院一下都要1.2千,我1个月才900工资,又没什么朋友。好朋友也没什么钱。然后就鬼使神差的听了他家人的话,辞去工作,去他们那保胎。到了那边,我才知道,我看错了人。想走却走不了,我身上带去那的钱都被他拿去花了。因为那边是隧道,在山顶那,下去省城都要2个小时,去市区的话要9个小时,那边是贵州凯里,他爸爸妈妈都在那做事,他也是,但是我们都是福建人。接下来就说说在贵州发生的事吧。他是管仓库的,工地每天都要开工,所以他有时晚班有时白班,有一次,他当着我的面叫他认的姐姐给他介绍女朋友,我以为只是开玩笑,后来那女的打电话来被我知道,才知道是真的,那时我们已经开始吵架了,而且他脾气很暴躁,说不了一两句,就草你吗的草你吗的,然后用可怕的眼神瞪着我,每次一被瞪我就会吓的哭了。然后过后他又会来哄我,可能就这样,被抓住了我心软的弱点,不管他做错什么事,只要哄我下就好。接下来,是他上晚班的时候,我晚上起来尿尿路过他仓库的时候,他是关门的,我隐约听到他和女孩子调情的声音,内容就不多说了,然后我就当没事发生,怪不得他手机看信息什么都要密码,接着第二天,他去洗澡,手机放在床上,有个女的叫鬼鬼,打电话过来,我说我是他老婆而且有孩子了,叫她别在打来了。反倒被那女的骂**阿,什么的。这件事他也知道,后来他说他把那号码删了,然后也给我看了。然后有一天,我要找我的朋友,然后就借他电话找了我朋友的号码,按过去,没想到听到的声音就是那女的声音,我气死了,原来把我朋友号码删了,换成她号码,名字换成我朋友的,我就不会有疑心了。自从这几件事后,我发现我的疑心病变重了。半夜起来WC时总喜欢去偷听他在和谁打电话,但是我每次听的都是他和那些女的打电话,我觉得自己第六感好强好准。我后来实在受不了了,受不了他不在乎我,天天和那些女的调情,从来不顾我孕妇的感受。我就说想回去解决家事,因为我家里人知道我怀孕了,还跑去贵州,直接不理我了。然后他家人也理解我,让我回去,他呢,更是巴不得我走,然后和那些女的就可以肆无忌惮的打了。走了那天看都不看我一眼。

回来福建的时候,我最好的朋友去接了我,看到我,好难受,可惜我怎么会遇到这样的男人,那时肚子已经快三个月了,要打只能引产,她说她也没什么钱,但是5.6百可以的,我回来时是他家人给的,除去车费还剩600多,后来去医院检查了下,医生说引产要打什么终止妊娠证,这个证那个证的,还要去居委会,还要他签字,而且要3千多,我根本没有办法做这些,我朋友更没有办法,最后实在没办法就在好朋友那保胎,我朋友说,我们自己生了自己带大,我也觉得不错,可是我感觉BB好可怜,有这样的爸爸,如果自己生的,而且一出生就是单亲家庭,不过在苦在累我也愿意带大他。在好朋友家时,也有和他通过几次电话,不过都是以吵架结束,后来10.22号他回来了,我也从我朋友家出来,他家人也叫我去他家继续养身体生BB,那天他回来时,一直不肯出来见我,叫我先找个地方坐下然后来接我,那天很热,我说为什么,他不说,我就知道有问题了,我就打了个电话给他妈,他妈骂了他,他就电话打过来,无奈的叫我过去,等我过去了,我才知道为什么不让我去,原来是他初恋在,怪不得不让我去,是怕丢脸。后来他们也没去玩,就直接回他家了。我现在记起他曾经说过一句话,要不是我,他现在早就和他初恋在一起了。

回到他家后,他天天不在家,都是出去上网,玩游戏,那游戏叫AU,白天出去,晚上1.2点回来,每次都是这样,我也没说什么,后来他爸妈知道他这样,叫他去找工作,他也就去了,其实根本就没去工作,到那边都是去网吧上网,1000块钱出去找工作,2天就没了,上网还说等人家打电话叫他过去应聘,他以为他谁阿,还要等老板主动打电话。就这样挥霍的空空回去,因为这事大吵了一架,我说我真不知道你那些钱是拿出去干什么的,他一急直接把手拿过来掐我,然后重重的打了我头2下,我被弄的很痛,满脸都是眼泪,后来他说他也不是故意的,老是逗我笑,就又原谅了,接着他还是这样,白天出去上网,晚上1,2点回来,我知道他玩的那游戏都是同城的,可以见面的,而且那时他没手机,用我的手机,他说不然朋友没的联系他,就这样有一次,晚上12点多,他回来了,不过是醉熏熏的,我给他开门,给他洗脚,把他扶在床上,他要喝水,我一个孕妇楼上楼下的给他倒水,后来他睡着了,我去拿我手机玩,其实我也是想看他有没拿我手机和那些女的发信息,后来就看到了,他和那女的调情信息,我看到就火了,那时是凌晨,到第二天,我和他说,为什么拿我的手机和那女的调情,而且还和那女的说,会逼我把这孩子打掉,他做的事没人阻止的了。我真的好火,他就和我解释说,那都是游戏,开玩笑的,呵,游戏?游戏三番两次叫那女的出来,还叫游戏,我说我打电话过去问,他说不要,不然他会丢脸的,而且那女的在他那边势力很大,等下他会被打。我那时就假装罢休,没再说了,知道他出去上网后,我就给那女的打电话了,没想到那女的更贱,边打电话,边上网 和他说,我在打电话,他马上冲回来,火冒三丈的,把手机狠狠的砸到我肚子上,我那时也火了,直接跑出去,他妹和他奶奶也出来追我,那时晚上好冷,我一个孕妇跑出去,身上又没钱,她们担心的狠,但是他i就没出来追我,而是和那女的电话问我和他说了些什么。我那时想死的心都有了,他奶奶追到我,哭了,知道我和他在一起受了很多苦,他家又没什么钱,又给不了什么,儿子整天不陪我,只知道玩,还会骂我,打我,觉得好对不起我,我也哭了,我说为了个游戏女的有必要吗,而且我到你家什么都不嫌,他那样对我我还要忍着,我真的快忍出病了,他奶奶说知道对不起我,求我看在肚子里的宝宝和他奶奶的份上,原谅他一次,我心疼他奶奶,也心疼肚子里的BB,又心软原谅了一次,后来他也答应我,不和她联系了,其实还有联系,我今年才知道的。这事又告一段落了。

就这样回去后,每次我白天起来,他在被窝时,我在楼下会听到他和女孩子的电话声,但是我上去,他就说没有,死都不给我,我知道有,我继续追究下去有什么用,一直坚持到BB出生,那时是大年初二晚上,那天晚上我就破水了,那天正好是情人节,我叫他陪我,他说要和朋友要去KTV,那时很冷,而且KTV就在他家附近,我也没说什么,晚上他2点多才回来,全身酒味熏鼻,一下就倒床上睡着了,就在那时我开始痛了,刚开始还是一会一会痛的,后来几分钟痛一下,那时那么晚,找不到车去医院,因为她们家是在乡下,他爸爸妈妈叫我楼上楼下走,就这样他爸妈也没睡,我也走了一个晚上,他却睡的很香,一到早上6点,他叔叔的车就来接我们去医院,那天是凌晨2点多痛到晚上8点2分才生出我宝宝的。等我出去产房,他还和我说,就是之前因为那女的打我的那件事,那女的还打电话祝我们幸福,我真的气的半死。没问我身体怎么样,而是说那女的什么什么。那几天在医院,他都是白天来看一下就说累了,出去休息,只有他妈和他奶奶照顾我,每天晚上都是这样,真怀疑有没去吃鸡。后来出院,回去做月子,BB晚上闹,他比谁都睡的香,还和他朋友说,他天天晚上睡不好,都是带他儿子,其实是我累的半死,宝宝几点睡我就几点睡,而且又闹。他还这样吹牛,每次BB睡着后,我就搂着BB哭,我怎么会遇到这样的人。就这样,月子里他还是出去上网,不想上班,我们生BB的钱一切花费都是他爸妈出的。  虽然他对我不好。但是他全家人都对我很好,1点是对于他儿子对我不好的弥补,一点是觉的我好吧。因为我文静不爱说话

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:22

em49 看到小宝贝天真无邪的样子,有想哭的感觉,唉,怎么生在这样的家庭,有个这样的爸爸呀,可怜的宝宝。em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:22

这样的男人也敢和他上床给他生儿子!自找的!不想受就离婚!想受就别抱怨!打掉牙往肚子里咽!em25 em25 em25 

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:25

原帖由 乐乐426 于 2011-1-5 14:12 发表 em27" /> 我是KIM

晕  是你阿 你怎么退群了阿?  大家找你找的好苦阿

现在群里有一个和你一样怀孕的妈妈

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:26

原帖由 豆豆妈妈921 于 2011-1-5 14:16 发表 带着宝宝离开这个男人吧!虽然做单亲妈妈很辛苦,但是你这样不是更辛苦嘛~~~

我知道 谢谢 我会努力存好钱带BB离开的

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:27

原帖由 梅梅2010 于 2011-1-5 14:22 发表 em49 看到小宝贝天真无邪的样子,有想哭的感觉,唉,怎么生在这样的家庭,有个这样的爸爸呀,可怜的宝宝。em17 

我也要好后悔 呵呵  可是有什么用呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:30

可怜的妹妹  怎么过着这样的日子  我想你老公这样的男人根本还没长大  不知道负责任  你有了宝宝  怎么也要有个母亲的样子  让宝宝知道  虽然他的父亲不是东西  但是母亲还是很伟大的  现在照顾宝宝  不要太多生气  既然他这样对你  你就当没有这个老公算了  等宝宝大了  就工作  养活自己和宝宝  这样才能活得有骨气 才能让他看的起你  自己的路还是要自己走的  该怎么走要先规划好  你年纪这么小  真的挺不容易的  但是要重新开始也更容易些  毕竟时间多  年纪轻嘛  相信自己  会让老公爱上你  让宝宝过好生活的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:34

em27 em27 em27 这个世界太疯狂了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:34

你好可怜。他好可恶,宝宝好可爱,我支持你离开他,一点点赞点私房钱,不要在心软

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:40
你们还没结婚吧?好幼稚又无知的一对孩子…怎么能不跟自己父母商量就跑男的家生孩子啊,这个苦果自己吃的。要么带孩子走,要么孩子给他家你走…才二十岁不赶紧分开还要等多少年才分吗?是不是被打的都习惯了啊!你妈知道你过这样的日子不知该有多气多心痛。该怎么做你肯定清楚就是不愿意去做,别人骂你有屁用

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:41

谢谢你们的同情,也算安慰吧,,怎么大家都没骂我呢,我也知道自己很可悲,呵.

我也知道他只是长不大,还想着玩,可是要我忍到他成熟的那天,我早就忍成神经病了,

我自己心里也想过,我离开他,他以后才会后悔吧,不会再有女人给他当奴隶了,

我自己的工资拿去买衣服花了钱还要和他说怎么花的,他又从来不给我钱,而且他也没钱给,都放在上网上,

你们教教我,怎么存钱,我现在才存200, 我花自己的钱也要和他说怎么花的,他乱话我的,花他的,我问一下都会被骂,这样我根本没机会存.

点击查看全文