要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐姐们的话怪兽会铭记于心,会学着坚强。(11页202.203更新.)

51085236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些姐姐可能之前有看过我的帖子,我现在也找不到了,因为我换号了,之前那个号忘记密码了。em16

现在来说说我无奈的感情吧。因为情绪问题,写的很乱,将就着看吧。

我是90的,他是91的。虽然我是90的,但是我心态没那么幼稚,很多事情我是知道的,他却很幼稚,没事业心。却以为自己很成熟。他是我同事介绍的,我们去年5.23在一起的,后来他去外面做事情了,我才发现自己有了。那时本来想打的,但是他之前回来时就带我去见过他家人了,然后我也就打个电话问他我要打掉,他就和他家里人说我有了,他家里人坚持不肯,说BB是个生命打掉会遭天谴什么的。因为他家是信天主教的,所以不能打BB。其实那时我也想打掉的,因为我才不想这么早要孩子,而且听说生孩子很痛,可是没办法,我没有经济,而且去医院一下都要1.2千,我1个月才900工资,又没什么朋友。好朋友也没什么钱。然后就鬼使神差的听了他家人的话,辞去工作,去他们那保胎。到了那边,我才知道,我看错了人。想走却走不了,我身上带去那的钱都被他拿去花了。因为那边是隧道,在山顶那,下去省城都要2个小时,去市区的话要9个小时,那边是贵州凯里,他爸爸妈妈都在那做事,他也是,但是我们都是福建人。接下来就说说在贵州发生的事吧。他是管仓库的,工地每天都要开工,所以他有时晚班有时白班,有一次,他当着我的面叫他认的姐姐给他介绍女朋友,我以为只是开玩笑,后来那女的打电话来被我知道,才知道是真的,那时我们已经开始吵架了,而且他脾气很暴躁,说不了一两句,就草你吗的草你吗的,然后用可怕的眼神瞪着我,每次一被瞪我就会吓的哭了。然后过后他又会来哄我,可能就这样,被抓住了我心软的弱点,不管他做错什么事,只要哄我下就好。接下来,是他上晚班的时候,我晚上起来尿尿路过他仓库的时候,他是关门的,我隐约听到他和女孩子调情的声音,内容就不多说了,然后我就当没事发生,怪不得他手机看信息什么都要密码,接着第二天,他去洗澡,手机放在床上,有个女的叫鬼鬼,打电话过来,我说我是他老婆而且有孩子了,叫她别在打来了。反倒被那女的骂**阿,什么的。这件事他也知道,后来他说他把那号码删了,然后也给我看了。然后有一天,我要找我的朋友,然后就借他电话找了我朋友的号码,按过去,没想到听到的声音就是那女的声音,我气死了,原来把我朋友号码删了,换成她号码,名字换成我朋友的,我就不会有疑心了。自从这几件事后,我发现我的疑心病变重了。半夜起来WC时总喜欢去偷听他在和谁打电话,但是我每次听的都是他和那些女的打电话,我觉得自己第六感好强好准。我后来实在受不了了,受不了他不在乎我,天天和那些女的调情,从来不顾我孕妇的感受。我就说想回去解决家事,因为我家里人知道我怀孕了,还跑去贵州,直接不理我了。然后他家人也理解我,让我回去,他呢,更是巴不得我走,然后和那些女的就可以肆无忌惮的打了。走了那天看都不看我一眼。

回来福建的时候,我最好的朋友去接了我,看到我,好难受,可惜我怎么会遇到这样的男人,那时肚子已经快三个月了,要打只能引产,她说她也没什么钱,但是5.6百可以的,我回来时是他家人给的,除去车费还剩600多,后来去医院检查了下,医生说引产要打什么终止妊娠证,这个证那个证的,还要去居委会,还要他签字,而且要3千多,我根本没有办法做这些,我朋友更没有办法,最后实在没办法就在好朋友那保胎,我朋友说,我们自己生了自己带大,我也觉得不错,可是我感觉BB好可怜,有这样的爸爸,如果自己生的,而且一出生就是单亲家庭,不过在苦在累我也愿意带大他。在好朋友家时,也有和他通过几次电话,不过都是以吵架结束,后来10.22号他回来了,我也从我朋友家出来,他家人也叫我去他家继续养身体生BB,那天他回来时,一直不肯出来见我,叫我先找个地方坐下然后来接我,那天很热,我说为什么,他不说,我就知道有问题了,我就打了个电话给他妈,他妈骂了他,他就电话打过来,无奈的叫我过去,等我过去了,我才知道为什么不让我去,原来是他初恋在,怪不得不让我去,是怕丢脸。后来他们也没去玩,就直接回他家了。我现在记起他曾经说过一句话,要不是我,他现在早就和他初恋在一起了。

回到他家后,他天天不在家,都是出去上网,玩游戏,那游戏叫AU,白天出去,晚上1.2点回来,每次都是这样,我也没说什么,后来他爸妈知道他这样,叫他去找工作,他也就去了,其实根本就没去工作,到那边都是去网吧上网,1000块钱出去找工作,2天就没了,上网还说等人家打电话叫他过去应聘,他以为他谁阿,还要等老板主动打电话。就这样挥霍的空空回去,因为这事大吵了一架,我说我真不知道你那些钱是拿出去干什么的,他一急直接把手拿过来掐我,然后重重的打了我头2下,我被弄的很痛,满脸都是眼泪,后来他说他也不是故意的,老是逗我笑,就又原谅了,接着他还是这样,白天出去上网,晚上1,2点回来,我知道他玩的那游戏都是同城的,可以见面的,而且那时他没手机,用我的手机,他说不然朋友没的联系他,就这样有一次,晚上12点多,他回来了,不过是醉熏熏的,我给他开门,给他洗脚,把他扶在床上,他要喝水,我一个孕妇楼上楼下的给他倒水,后来他睡着了,我去拿我手机玩,其实我也是想看他有没拿我手机和那些女的发信息,后来就看到了,他和那女的调情信息,我看到就火了,那时是凌晨,到第二天,我和他说,为什么拿我的手机和那女的调情,而且还和那女的说,会逼我把这孩子打掉,他做的事没人阻止的了。我真的好火,他就和我解释说,那都是游戏,开玩笑的,呵,游戏?游戏三番两次叫那女的出来,还叫游戏,我说我打电话过去问,他说不要,不然他会丢脸的,而且那女的在他那边势力很大,等下他会被打。我那时就假装罢休,没再说了,知道他出去上网后,我就给那女的打电话了,没想到那女的更贱,边打电话,边上网 和他说,我在打电话,他马上冲回来,火冒三丈的,把手机狠狠的砸到我肚子上,我那时也火了,直接跑出去,他妹和他奶奶也出来追我,那时晚上好冷,我一个孕妇跑出去,身上又没钱,她们担心的狠,但是他i就没出来追我,而是和那女的电话问我和他说了些什么。我那时想死的心都有了,他奶奶追到我,哭了,知道我和他在一起受了很多苦,他家又没什么钱,又给不了什么,儿子整天不陪我,只知道玩,还会骂我,打我,觉得好对不起我,我也哭了,我说为了个游戏女的有必要吗,而且我到你家什么都不嫌,他那样对我我还要忍着,我真的快忍出病了,他奶奶说知道对不起我,求我看在肚子里的宝宝和他奶奶的份上,原谅他一次,我心疼他奶奶,也心疼肚子里的BB,又心软原谅了一次,后来他也答应我,不和她联系了,其实还有联系,我今年才知道的。这事又告一段落了。

就这样回去后,每次我白天起来,他在被窝时,我在楼下会听到他和女孩子的电话声,但是我上去,他就说没有,死都不给我,我知道有,我继续追究下去有什么用,一直坚持到BB出生,那时是大年初二晚上,那天晚上我就破水了,那天正好是情人节,我叫他陪我,他说要和朋友要去KTV,那时很冷,而且KTV就在他家附近,我也没说什么,晚上他2点多才回来,全身酒味熏鼻,一下就倒床上睡着了,就在那时我开始痛了,刚开始还是一会一会痛的,后来几分钟痛一下,那时那么晚,找不到车去医院,因为她们家是在乡下,他爸爸妈妈叫我楼上楼下走,就这样他爸妈也没睡,我也走了一个晚上,他却睡的很香,一到早上6点,他叔叔的车就来接我们去医院,那天是凌晨2点多痛到晚上8点2分才生出我宝宝的。等我出去产房,他还和我说,就是之前因为那女的打我的那件事,那女的还打电话祝我们幸福,我真的气的半死。没问我身体怎么样,而是说那女的什么什么。那几天在医院,他都是白天来看一下就说累了,出去休息,只有他妈和他奶奶照顾我,每天晚上都是这样,真怀疑有没去吃鸡。后来出院,回去做月子,BB晚上闹,他比谁都睡的香,还和他朋友说,他天天晚上睡不好,都是带他儿子,其实是我累的半死,宝宝几点睡我就几点睡,而且又闹。他还这样吹牛,每次BB睡着后,我就搂着BB哭,我怎么会遇到这样的人。就这样,月子里他还是出去上网,不想上班,我们生BB的钱一切花费都是他爸妈出的。  虽然他对我不好。但是他全家人都对我很好,1点是对于他儿子对我不好的弥补,一点是觉的我好吧。因为我文静不爱说话

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:29

接着说,别顶哦。

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:37

而且她们说什么我从来不顶嘴。而且我脾气好,什么都忍,就这样一直带BB带到三个多月。他又因为事情打我。原因就不多说了。后来又原谅了。

从怀孕到现在我被他打了10几次了。好几次原因记不清了,说几次比较具体的。

上面那2次除掉,

有1次打我是因为我拿东西砸他,他说他是因为我打他,他还手才打我,可笑吧。还还手。

有1次是直接把我拖到楼梯口,把我的收拿去墙壁上撞,狠狠的撞。

有1次是因为我不给他身份证上网,因为之前我原谅他,叫他别去网吧上网,然后就给了我,然后那天我在洗衣服,他要我拿,我不拿,然后就把我托去房间,关门甩我两巴掌,我当时想不到会因为不给身份证他去上网,这样打我,哭的很大声,又好害怕,最后他要拿椅子起来要把我砸死,幸好他舅公走过去听见,才救了我一命。

还有1次,是今年11.13号,又怀孕了,他又上网,又被我发现,我就和那女的Q聊几句,他知道了,就冲回来,把我拖在地上打。又很重的用拳头打了我头。这1次求了我好久,我才原谅。

我真的是被他打怕了。他只要一凶我,一瞪我,我就会哭,然后他就会打我,只要我不哭,就不会,我也和他说过分手,他说不可能,分了我会后悔的,而且以后我要是回来看BB的话,腿会被他打断的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:37

小怪兽,还记得我吗

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:41

为了BB我只能忍下来。

我想我是不是被他打出病了,只要他一吼我,我就会害怕缩成一团,然后哭。

他说要不是因为我,他早就和谁谁是在一起了,要不是因为我,什么什么什么的。

而且我和他在一起,我感觉我真的连奴隶都不如,事情一做不好,就说我这女人怎么这样,他从来不做家务,一个都不做,什么事都要留到我做,连我上次打胎做小月子,衣服也要等我洗,我后来实在受不了,把衣服全部洗了。他说过,老婆是拿来做牛做马的。我在他眼里,没有好的,只要事情一做错就被骂。做的好在他眼里也是不好。

老是拿我和别人老婆比,说人家多能干,我什么什么。我每天要上班,回家还要洗衣服,弄那个做这个。他什么都不干,却说女人是拿来做家务的,我好气。又老是说长的丑,我觉的我长的还可以,一般,头像就是我照片,如果我丑我怎么生出来的BB像我那么好看,他家人都说像我好,像他丑,天天说我这不好那不好,我真的快疯了,

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:45

他现在说我心理变态。我觉得我变态好像都是因为他才变态的。

他从怀孕开始就开始背叛我,而且还背着我吃鸡,对我又不好。

我和他在一起从来没过过好日子,过有一天没一天的日i子。

只要他一有钱就去上网。没钱回来就骂我,人家都是老公养老婆。他也有工作的,但是他一发工资就把自己钱用光了,然后用我的,其实这些我不介意,只要他对我好一点就行,可是那是不可能的,

他总喜欢这边欠一点,那边欠一点的,然后叫我还,我不还的话,我也觉得好没面子。

他知道我会还,就更这边欠那边欠了,我快疯了。 

而且不给他做事,就骂我,做女人怎么这么不勤劳,这个那个的,要服从他,不服从就要被骂。

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:50

不好意思,边写边哭,情绪很混乱,写的很乱不好意思。

我现在只能忍,我也给自己存了私房钱,可是就一丁点,每次一到饿肚子时,我就要拿出来。只要我有给他钱,他就对我很好,我不给的话,就骂我。

我不知道怎么存私房钱,现在什么钱都是我出,他月光族,而且这个月借下个月的工资。

我真的不想在和他过下去了,我快疯了。每天看他脸色生活,事情做不好就要被骂,然后自己躲在被子里哭的话,就被骂我是变态。 我真怕哪天我忍不住,爆发了,把他杀了。可是BB怎么办,我好心疼他。我知道自己的错,这些都是自找的。说出来也没用。不知道该怎么办。

可是写出来了这些,感觉好轻松。随你们骂吧。

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:50

原帖由 乐乐426 于 2011-1-5 13:37 发表 小怪兽,还记得我吗

- -。你是谁哦?em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:12

em27 我是KIM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:16

带着宝宝离开这个男人吧!虽然做单亲妈妈很辛苦,但是你这样不是更辛苦嘛~~~

点击查看全文